Productivist

Productivist
Премиум

И со мной поделитесь, кто не жадный))) спасибо большое!
Добрый день и мне карту можно пожалуйста, заранее спасибо)[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
И мне тоже пришлите, пожалуйста. Благодарю,могу xmind версию скинуть, только что переписал
если можно и мне перешлите, спасибомогу xmind версию скинуть, только что переписал
Можно мне тоже карту?[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Можно и мне пожалуйста)
И со мной поделитесь, кто не жадный))) спасибо большое!
Добрый день и мне карту можно пожалуйста, заранее спасибо)
Меня тоже очень заинтересовало, прошу поделиться! С меня вафли
И мне тоже пришлите, пожалуйста. Благодарю,
на третьей странице тут поищите, я там оставил ссылку(просто нужно лайкнуть и получите доступ к карте)Можно мне тоже карту?
Поделитесь и со мной пожалуйста)могу xmind версию скинуть, только что переписал
Отмотайте ленту назад на пост43 (номер в правом уголке каждого сообщения) и там есть ссылка на этот файл.Поделитесь и со мной пожалуйста)
и мне пожалуйста)могу xmind версию скинуть, только что переписал
Привет! А можно мне тоже скинуть?) Тоже распечатать хочумогу xmind версию скинуть, только что переписал
Так выложили вышеДа уже выложите уже где-нибудь mindmap, пожалуйста!
Доброго дня! Скиньте мне тоже, пожалуйста, mind-карту.могу xmind версию скинуть, только что переписал
могу xmind версию скинуть, только что переписал
да давно на 3 странице выложена эта карта. Пост номер 43, поставь лайк и откроется ссылкаЗдравствуйте, я наверное сто-какойто уже по счету прошу скинуть и мне карту. Я только начал изучать майнд-карты, будет здорово видеть в живую, как пример. Скиньте и мне, пжлста
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!