Ольга Т.

Ольга Т.
Просветленный

Ну и мне тогда тоже можно!?)))
материал то платный, нельзя вроде в открытый доступ без хайда выкладывать тутможет просто выложите картинку в общий доступ? тоже хочу )))
в настройках текста выбрать хайд и "для открытия которого требуется поставить лайк"материал то платный, нельзя вроде в открытый доступ без хайда выкладывать тут
не понимаю где скачать[Скрытое содержимое]
Мне тоже карту спасибо за щедростьмогу xmind версию скинуть, только что переписал
Мне тоже карту спасибо за щедрость
Defextor, можно мне тоже карту? Благодарю.
Будьте добры и мне. Спасибо!могу xmind версию скинуть, только что переписал
я вам уже открыл доступЕще раз постучусь))Спасибо заранее!
Может я что-то не поняла...Я на сайте недавно. Но и после лайков никаких изменений нет и никакого скрытого содержимого[Скрытое содержимое]
Поделитесь пожалуйста вашей картой. Заранее благодарю.[Скрытое содержимое]
И мне, пожалуйста карту!
Поделитесь пожалуйста вашей картой. Заранее благодарю.
Хороший mindmap, повесил бы на стенку себе, но качество плохое, да и вотермарка на пол листа(
Мне тоже скиньте пожалуйста?могу xmind версию скинуть, только что переписал
А можно мне, пожалуйста, тоже карту? спасибо!!могу xmind версию скинуть, только что переписал
И мне тоже пришлите, пожалуйста :-)! Благодарю !И я в очередь))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!