В первый поток не смогла осилить, потому что многочасовые уроки с сильно размазанной по ним информацией и огромное количество мата. Тут я только первые уроков пока 5 посмотрела - по сравнению с первым потоком тут сильно меньше воды, хотя и она тоже есть, информация более структурирована, автор чуть более сдержан, чем в предыдущей версии.
От моцарта посмотри 7й поток

если хотите разобраться то качайте этот курс - скачал штук 7
остальные полное дно по сравнению с этим

можно посмотреть еще 1й диор после этого для закрепления мб( пока не смотрел сам)

искал другие для дополнения информации
закрыл через 10 минут все

Что за диор? Есть у него имя нормальное? А то в поисковике монету выдаёт

Не структурированный слив и до сих пор нет 13 папки

Лучшее для всех

Благодарю.

Здравствуйте, кто-то досмотрел до конца? можете сказать хронологию? смотреть по порядку или начало в какой то другой папке не в первой?

Тоже не могу понять структуру. Особенно папка 30 гб. Это походу портал какой то полностью сохранили.
Есть, кто разобрался?

хз как можно смотреть это. Настолько все растянуто тупо болтовней, что когда дело доходит до нужной информации, то уже проходит полтора часа с момента начала просмотра. Первые несколько видео вообще ниочем, просто какие то стримы с болтовней.

если хотите разобраться то качайте этот курс - скачал штук 7
остальные полное дно по сравнению с этим

можно посмотреть еще 1й диор после этого для закрепления мб( пока не смотрел сам)

искал другие для дополнения информации
закрыл через 10 минут все
Какие именно качал, например?
Я вообще очень долго ищу нормальные курсы по трейдингу, чтобы стабильно и системно зарабатывать хотя бы 10% в месяц. Реально везде много воды, лишней инфы и сиди как хочешь разбирайся.

Как же много воды....

Шляпа полная. Не рекоммендую. Смотрел и 4 новый диор, никакой хронологии, просто жесть, цыганина. Смотрите Пифагора лучше.

Типа топ курс, а по факту просто вода для новичков. Раст просто сидит под музыку матерится и флексит. Видать первые курсы принесли бабок и он подумал что нужно еще подоить эту корову.
Даже если обезьяну научить торговать по бесплатным индикаторам на ТВ, результат будет лучше чем от этого курса.
Совет - учите смарт мани, тут есть эти курсы, как пример санчо. Гораздо больше понимания рынка будет чем от всех курсов от раста вместе взятых.

Шляпа полная. Не рекоммендую. Смотрел и 4 новый диор, никакой хронологии, просто жесть, цыганина. Смотрите Пифагора лучше.
А как Вы смотрели 4-й поток, если его вообще нигде нет и наверное не будет.
Или пошли за свои кровные, просто посмотреь, что изменилось?)

А как Вы смотрели 4-й поток, если его вообще нигде нет и наверное не будет.
Или пошли за свои кровные, просто посмотреь, что изменилось?)
За свои. А нигде нет его, это наверное потому что записи с пикселем все идут через платформу геткурс, сдеанонить сливщика изи. Ну, или все итак знают что это хрень полная и прошли мимо этого скама 🤣 я то так, по первости встрял в 💩 вот, на выпускной теперь еще за бабки приглашает ехать, монетки подарочные за бабки отправлял 💩

Совет - учите смарт мани, тут есть эти курсы, как пример санчо. Гораздо больше понимания рынка будет чем от всех курсов от раста вместе взятых.
Про этот курс говорите?

[CRYPTOLOGY] SMART MONEY. Полный курс по смарт-мани на русском языке (2022)

Если нет, могли ссылкой кинуться?

Смотрите Пифагора лучше.
А как найти?
В поиске шервуда по ключевику "Пифагор" выдает только эзотерику и математику
Если не сложно киньте ссылку плз

В поиске шервуда по ключевику "Пифагор" выдает только эзотерику и математику
Если не сложно киньте ссылку плз
ну, нужно искать, что могу сказать) если тут нет то... чем помочь)) Я всё это покупал в своё время, всегда всё покупаю, лишь бы какую новую детальку найти упущенную.

ps Криптолоджи очень даже хватит на всё про всё, это хороший заход в крипту, ещё даже более основательный чем Пиф.

ну, нужно искать, что могу сказать) если тут нет то... чем помочь))
вопрос был не в том, что нужно или не нужно искать
вопрос в том какие ключевики подсветят упомянутого вами пифагора

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
102
Брат Тук