Mr.Nova

Mr.Nova
Премиум

Как успехи?ТА это обман для стада трейдеров. ищите то что реально работает.
Смотрю уже с 2018 года в ветке сидите.
Как успехи?ТА это обман для стада трейдеров. ищите то что реально работает.
Как успехи?
Смотрю уже с 2018 года в ветке сидите.
Уже что-то получаеться? Чисто за счет трейдинга живете?Спасибо, всё отлично )
Держи нас в курсе)Курс скачал. Начинаю изучение.
А в ответ тишина, значит он не вернулся из боя)Уже что-то получаеться? Чисто за счет трейдинга живете?
В личкеДобрый день ! Подскажите, пожалуйста, ютуб канал ведущего данного курса. Толково объясняет.
нет,) если конечно это хотя бы в течении 3-х месяцев)Сейчас на середине курса. Опыта имею ноль.
Да, автор много отвлекается т.к не имеет (не имел на тот момент) опыта обучения, и его постоянно отвлекают нетерпеливые.
Соответственно речь не поставлена и тп и тд.
Качество звука не самое лучшее. Но в целом это все ерунда.
Рассказывает очень подробно и главное понятно. Даже при том, что не объясняет элементарные для него вещи, которых я не знаю. Неожиданно довольна курсом. Других не смотрела, сравнить не с чем. Очень много практических моментов.
Пробую торговать на демо-счете по его методике из первого блока по 2м свечам. 3-5% в день прирост выходит. Это показательно?
Сейчас на середине курса. Опыта имею ноль.
Да, автор много отвлекается т.к не имеет (не имел на тот момент) опыта обучения, и его постоянно отвлекают нетерпеливые.
Соответственно речь не поставлена и тп и тд.
Качество звука не самое лучшее. Но в целом это все ерунда.
Рассказывает очень подробно и главное понятно. Даже при том, что не объясняет элементарные для него вещи, которых я не знаю. Неожиданно довольна курсом. Других не смотрела, сравнить не с чем. Очень много практических моментов.
Пробую торговать на демо-счете по его методике из первого блока по 2м свечам. 3-5% в день прирост выходит. Это показательно?
Здравсвуйте! 3-5% прирост я считаю это круто. Если банк 500 000 тысяч то 5% в день это порядка 25к. Мне тут в городе предлагают пройти курс стоимость в 100к с живым сопровождением, доход от 30к в день с банком в 500к, но пока смотрю не развод ли это, думаю короче.
Скажите вы продолжили заниматься этой темой? Как успехи?
ВолгоградЭто в каком городе такое предлагают?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!