• 4
Автор: Cryptology.Key school
Название: Cryptology School 12.0. Обучение трейдингу онлайн (2024)

[Cryptology.Key school] Cryptology School 12.0. Обучение трейдингу онлайн (2024)

Описание

Поэтапный путь погружения в мир трейдинга и криптовалют, в котором вы получите возможность обрести самые актуальные знания и рабочие инструменты для развития ваших торговых навыков. Мы знаем, как довести вас до результата и что необходимо для того, чтобы сделать вашу торговлю прибыльной.

Из чего состоит обучение трейдингу онлайн?
Обучение - это пазл, каждый элемент которого отыгрывает важную роль и даёт свою пользу каждому ученику

Пакет Proficiency, состоит из:

Пакет Beginner (21 модуль)

Вы получите:
Поэтапную интеграцию в мир трейдинга и криптовалют. Здесь вы обретёте фундаментальные знания и уверенность в своих действиях, создадите торговую стратегию и сделаете первые результаты.

Блок 1. Введение и основы
Блок 2. Структура рынка и анализ
Блок 3. Технический анализ и стратегии
Блок 4. Инструменты и заключительные темы

+ Тариф Advanced (36 модулей)
Все возможности пакета Beginner
Вы получите:
Полное понимание происходящего на графиках и рынках. Улучшение торговой стратегии и создание успешных торговых сетапов - здесь вы станете осознанным участником рынка, который умеет делать стабильные результаты.

Блок 1. Order Flow технический анализ
Блок 2. Алгоритмы и анализ рынка
Блок 3. Торговые сетапы и бэктест

+ Тариф Proficiency (50 модулей)
Все возможности пакета Advanced
Вы получите:
Переосмысление трейдинга и вывод знаний на новый уровень: полный набор знаний и навыков, углубленное изучение алгоритмов доставки цен и насыщение практикой. С такой подготовкой результаты не заставят себя ждать.

Блок 1. Инструменты и аналитика
Блок 2. Фундаментальный анализ и рынки
Блок 3. Завершение курса и бэктест

Пакет Beginner
21 модуль
17 стримов и консалтинг QA-сессии с закреплением пройденного материала
3 бэктест-сессии с анализом сделок участников и менторов

Вы получите:
Поэтапную интеграцию в мир трейдинга и криптовалют. Здесь вы обретёте фундаментальные знания и уверенность в своих действиях, создадите торговую стратегию и сделаете первые результаты.

Блок 1. Введение и основы
⁃ Модуль 0: Словарь
⁃ Модуль 1: Введение в курс и трейдинг
⁃ Модуль 2: Работа с биржей
⁃ Модуль 3: Работа с TradingView
⁃ Модуль 4: Механика рыночного движения

Блок 2. Структура рынка и анализ
⁃ Модуль 5: Рыночная структура
⁃ Модуль 6: Ликвидность. Base
⁃ Модуль 7: Основы Forex. Основы Crypto
⁃ Модуль 8: Уровни Фибоначчи
⁃ Модуль 9: Ценовая неэффективность. FVG

Блок 3. Технический анализ и стратегии
⁃ Модуль 10: Блоки поддержки. OB/BB
⁃ Модуль 11: Психология
⁃ Модуль 12: Риск-менеджмент
⁃ Модуль 13: Боковое движение. Индикаторы
⁃ Модуль 14: Top-down Analysis. Мультиструктура

Блок 4. Инструменты и заключительные темы
⁃ Модуль 15: Торговые терминалы
⁃ Модуль 16: Торговая стратегия
⁃ Модуль 17: Фундаментальный анализ: Base
⁃ Модуль 18: Налоги и регулирование
⁃ Модуль 19: Бэктест
⁃ Модуль 20: Бэктест
⁃ Модуль 21: Бэктест

Тариф Advanced
Все возможности пакета Beginner
36 модулей
32 стрима и консалтинг Q&A-сессий с закреплением пройденного материала
7 бэктест-сессий с анализом сделок участников и менторов.

Вы получите:
Полное понимание происходящего на графиках и рынках. Улучшение торговой стратегии и создание успешных торговых сетапов - здесь вы станете осознанным участником рынка, который умеет делать стабильные результаты.

Блок 1. Order Flow технический анализ
⁃ Модуль 22: Order Flow. Поток ордеров
⁃ Модуль 23: MMSM/MMBM. Проекции STDIV
⁃ Модуль 24: Продвинутый ребаланс цен
⁃ Модуль 25: Психология PRO
⁃ Модуль 26: PO3/AMD/DO-WO-MO

Блок 2. Алгоритмы и анализ рынка
⁃ Модуль 27: Межбанковские алгоритмы. Forex
⁃ Модуль 28: Кластерный анализ
⁃ Модуль 29: Фундаментальный анализ: Advanced
⁃ Модуль 30: Открытый интерес / Фандинг / Объемы / TOTAL

Блок 3. Торговые сетапы и бэктест
⁃ Модуль 31: Торговые сетапы. Forex. SMT
⁃ Модуль 32: Торговые сетапы. Сrypto.
⁃ Модуль 33: Бэктест
⁃ Модуль 34: Бэктест
⁃ Модуль 35: Бэктест
⁃ Модуль 36: Бэктест

Тариф Proficiency
Переосмысление трейдинга и вывод знаний на новый уровень: полный набор знаний и навыков, углубленное изучение алгоритмов доставки цен и насыщение практикой. С такой подготовкой результаты не заставят себя ждать.

Все возможности пакета Advanced
50 модулей
45 стримов и консалтинг QA-сессии с закреплением пройденного материала
11 бэктест-сессий с анализом сделок участников и менторов

Блок 1. Инструменты и аналитика
⁃ Модуль 37: Скринеры. Анализ Крипторынка
⁃ Модуль 38: Ончейн-аналитика by Arkham
⁃ Модуль 39: BIAS. Понятие контекста цены.
⁃ Модуль 40: Дневные профили доставки
⁃ Модуль 41: Квартальная теория

Блок 2. Фундаментальный анализ и рынки
⁃ Модуль 42: Фундаментальный анализ: Pro
⁃ Модуль 43: Фондовые рынки. Индексы. Часть 1
⁃ Модуль 44: Фондовые рынки. Индексы. Часть 2
⁃ Модуль 45: Алгоритм действий после обучения

Блок 3. Завершение курса и бэктест
⁃ Модуль 46: Final exam
⁃ Модуль 47: Бэктест
⁃ Модуль 48: Бэктест
⁃ Модуль 49: Бэктест
⁃ Модуль 50: Бэктест
Что вы получите в результате?
  • Результат программы. Трейдинг - это не «темка», поэтому и подход должен быть соответствующим. При прохождении обучения вы овладеете профессией, знаниями и навыками, которые можно конвертировать в стабильные результаты и $$$
  • Обретёте стабильный доход без привязки к месту. В наше время появились новые возможности, ранее недоступные. Теперь у вас есть перспектива генерировать стабильный заработок из любой точки мира. Качественные знания - ключ к этой возможности
  • Зарабатывать на любом рынке. Научившись зарабатывать на одном рынке, вы сможете адаптировать свою торговлю и инвестиционную деятельность под любой: фондовый, криптовалютный, валютный и другие рынки
  • Получите капитал в управление. Получить капитал от 10 000$ до 1 000 000$ - это не сказки, а реалии. Финансовые рынки щедро вознаграждают за правильный подход работы на них. Освоив профессию трейдера, у вас будут все компетенции для раскрытия своего потенциала
Школа Cryptology.Key - всё, что нужно для прибыльного трейдинга
Мы создали полноценную экосистему - здесь есть все элементы пазла, что понадобятся на пути трейдера
Язык - русский

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 4

Спасибо большое за данный качественный материал

Спасибо!
Это просто спасение, жизнь поменять можно. Очень качественный материал и подача абсолютно всё разжёвывающая.

Я более 6-ти лет в крипте. Даю определенно точно свои рекомендации этому курсу. Большая редкость. Благодарности тому, кто зарядил это добро сюда. Постарались на славу, вынесли даже тайм-коды некоторых уроков. Названия видео соответствуют заголовкам, работают все видео, ничего не пропало никуда, наоборот файлов почти вдвое больше чем в заголовках из-за доп записей уроков в прямом эфире👍 так же присутствуют презентации ко всем урокам.

Темы раскрываются подробно, даже есть бектесты пройденных материалов (это очень круто, поверьте), для входа в крипту я бы скорее рекомендовал начинать свой путь именно с этого курса. Ну и объективно говоря, за этот курс денег было бы не жалко отдать, посмотрел пару интересных мне блоков, очень подробно объясняется, так же глянул домашки в последних блоках, учеников здесь дрючат хорошо, задания действительно творческие и сложные, а значит и проверить их «на глазок» просто не выйдет, приобретенные знания проверяются. Учитесь, грызите гранит, не будете тюленить - всё получится, в сливе есть даже домашки, если ты ноль - делай вообще всё, даже если кажется простым, будет усложняться.

Ещё есть Санчо DT (с нуля сюда не заходить, размотает), Криптоменторс(конкретно инсайдер) и Пифагор (освоить до Санчо), остальное всё фуфло.

В описание внесите что курс содержит лишние гигабайты демо-блок (продажа) самого курса / это можно не качать.

И внесите что в курс включен отдельный и на самом деле интересный доп блок «Криптанство», но на укр нативном языке (нихрена не понятно что говорит диктор), но я понимаю чему именно там учат, - по факту дают базу как с нуля денег вообще начать, дают направление где и как. Для молодняка оч актуальный блок.

И два урока вне блоков, тоже полезны для общего развития.

Последнее редактирование:

Благодарю.

Спасибо, буду изучать

Я более 6-ти лет в крипте. Даю определенно точно свои рекомендации этому курсу. Большая редкость. Благодарности тому, кто зарядил это добро сюда. Постарались на славу, вынесли даже тайм-коды некоторых уроков. Названия видео соответствуют заголовкам, работают все видео, ничего не пропало никуда, наоборот файлов почти вдвое больше чем в заголовках из-за доп записей уроков в прямом эфире👍 так же присутствуют презентации ко всем урокам.

Темы раскрываются подробно, даже есть бектесты пройденных материалов (это очень круто, поверьте), для входа в крипту я бы скорее рекомендовал начинать свой путь именно с этого курса. Ну и объективно говоря, за этот курс денег было бы не жалко отдать, посмотрел пару интересных мне блоков, очень подробно объясняется, так же глянул домашки в последних блоках, учеников здесь дрючат хорошо, задания действительно творческие и сложные, а значит и проверить их «на глазок» просто не выйдет, приобретенные знания проверяются. Учитесь, грызите гранит, не будете тюленить - всё получится, в сливе есть даже домашки, если ты ноль - делай вообще всё, даже если кажется простым, будет усложняться.

Ещё есть Санчо DT (с нуля сюда не заходить, размотает), Криптоменторс(конкретно инсайдер) и Пифагор (освоить до Санчо), остальное всё фуфло.

В описание внесите что курс содержит лишние гигабайты демо-блок (продажа) самого курса / это можно не качать.

И внесите что в курс включен отдельный и на самом деле интересный доп блок «Криптанство», но на укр нативном языке (нихрена не понятно что говорит диктор), но я понимаю чему именно там учат, - по факту дают базу как с нуля денег вообще начать, дают направление где и как. Для молодняка оч актуальный блок.

И два урока вне блоков, тоже полезны для общего развития.
Привет, спасибо за практичный и ценный отзыв, скажи пожалуйста Пифагора, Криптоменторсов и Санчо после прохождения этого курса актуально проходить или тут все есть для работы и освоения этой профессии?

Привет, спасибо за практичный и ценный отзыв, скажи пожалуйста Пифагора, Криптоменторсов и Санчо после прохождения этого курса актуально проходить или тут все есть для работы и освоения этой профессии?
М...понял.
Я отметил эту троицу как качественные взаимодополняющие друг друга курсы идущие в одном направлении.

Важно понимать следующее. Все 4 курса включая этот - в основном про технический анализ, и про трейдерство, про прайс экшен, соответственно с уходом в теорию Смарт Мани. Однако. Данный курс (этот) он погрузит подробнее чем остальные 3 в саму базу, без которой не проедешь дальше, тк в курсе раскроют и Фундаментальный анализ, что так же является важной базой для любого трейдера/инвестора. Пифагор добавит инструментов к этому и теорий, криптоменторс углубит в основу прайс экшена на котором построена смартмани, санчо подробно разберет саму смартмани. (те остальные 3 - это чисто техничка уже, там никакого фундаментала вы не получите)

Это сложно объяснить в общем, всё что выше написал, это очень вкратце и отчасти неграмотно, сложно сложное в простое обернуть на человеческий язык, чтоб вы меня поняли.

Оглядываясь назад, я бы просто начал с этого курса. Тут нет такого что буквально взял и вошел в профессию, это работа, полтора года активных практик на тренажерах и только потом в бой на рынок, где зарабатывают 2-3% людей на дистанции от общей массы. А по какой методе торговать и какие инструменты совмещать, - разберетесь по дороге. Даже если смарт мани не вкатит вам, отталкиваясь от этого курса вы хотя бы искать правильно научитесь и это крайне важно. Банально даже вообще просто посмотрите на основной инструмент Trading View, с которым мы все трейдеры ходим в кармашке не отключаясь от сети и держим руку на пульсе в ожидании уведомления о приходе графика к цене, может быть эти все графики не ваше и уже на этом этапе мысли отлетят залетать в эту сферу 😂 Это просто может так казаться со стороны благодаря цыганам что у всех денег много и все так здорово, а на деле придется мышление поменять, много читать, изучать психологию, мыслить вероятностями, не спать ночами, быстро состариться, потерять здоровье от нервов и тд. Как говорится, это самый сложный путь до лёгких денег. И я не просто так сказал про полтора года активных практик без реальной торговли, сразу закладывайте бюджет на полтора года жизни, работа вас отвлечет от учёбы, и это будет уже не полтора года. Ну или будет традиционная ликвидация с долгами и лудоманией, как у 98% если полезете сразу на рынок за реальные.

В общем, надеюсь помог разобраться 🤝✌️

Последнее редактирование:
М...понял.
Я отметил эту троицу как качественные взаимодополняющие друг друга курсы идущие в одном направлении.

Важно понимать следующее. Все 4 курса включая этот - в основном про технический анализ, и про трейдерство, про прайс экшен, соответственно с уходом в теорию Смарт Мани. Однако. Данный курс (этот) он погрузит подробнее чем остальные 3 в саму базу, без которой не проедешь дальше, тк в курсе раскроют и Фундаментальный анализ, что так же является важной базой для любого трейдера/инвестора. Пифагор добавит инструментов к этому и теорий, криптоменторс углубит в основу прайс экшена на котором построена смартмани, санчо подробно разберет саму смартмани. (те остальные 3 - это чисто техничка уже, там никакого фундаментала вы не получите)

Это сложно объяснить в общем, всё что выше написал, это очень вкратце и отчасти неграмотно, сложно сложное в простое обернуть на человеческий язык, чтоб вы меня поняли.

Оглядываясь назад, я бы просто начал с этого курса. Тут нет такого что буквально взял и вошел в профессию, это работа, полтора года активных практик на тренажерах и только потом в бой на рынок, где зарабатывают 2-3% людей на дистанции от общей массы. А по какой методе торговать и какие инструменты совмещать, - разберетесь по дороге. Даже если смарт мани не вкатит вам, отталкиваясь от этого курса вы хотя бы искать правильно научитесь и это крайне важно. Банально даже вообще просто посмотрите на основной инструмент Trading View, с которым мы все трейдеры ходим в кармашке не отключаясь от сети и держим руку на пульсе в ожидании уведомления о приходе графика к цене
, может быть эти все графики не ваше и уже на этом этапе мысли отлетят залетать в эту сферу 😂 Это просто может так казаться со стороны благодаря цыганам что у всех денег много и все так здорово, а на деле придется мышление поменять, много читать, изучать психологию, мыслить вероятностями, не спать ночами, быстро состариться, потерять здоровье от нервов и тд. Как говорится, это самый сложный путь до лёгких денег. И я не просто так сказал про полтора года активных практик без реальной торговли, сразу закладывайте бюджет на полтора года жизни, работа вас отвлечет от учёбы, и это будет уже не полтора года. Ну или будет традиционная ликвидация с долгами и лудоманией, как у 98% если полезете сразу на рынок за реальные.

Очень даже помогли разобраться, благодарю от души! Успехов вам в торговле! Приступаю к изучению курса)

сейчас смотрел 10ый поток, и наткнулся на 12ый, перехожу! тут и дз есть, вообще огонь. Только почему то они убрали мультиструктуру, но я её на 10м посмотрю. Что касается курса на укр языке - можно попробовать перевести нейросетями, например залить видео на ютуб в ограниченный доступ и в яндекс браузере перевести. Это вариант первый в голову пришел, а так в интернете я думаю найдутся ещё нейросети. Но яндекс хорошо должен обучится на снг сегменте, так как его родной сегмент, так что думаю стоит попробовать

можно попробовать перевести нейросетями, например залить видео на ютуб
Соглы. Но я скачать себе хочу в папочку например а не через ютуб открывать. Выход 1, обс?

Блок 3. Модуль 13.
Top-down Analysis. Мультиструктура?
Соглы. Но я скачать себе хочу в папочку например а не через ютуб открывать. Выход 1, обс?
скорее всего да, бесплатных аналогов я толком не нашел, у всех ограничения по 20-30 минут в месяц

Кто хочет изучать этот курс в группе- айда к нам. Пишите в личку

М...понял.

Оглядываясь назад, я бы просто начал с этого курса. Тут нет такого что буквально взял и вошел в профессию, это работа, полтора года активных практик на тренажерах и только потом в бой на рынок, где зарабатывают 2-3% людей на дистанции от общей массы. А по какой методе торговать и какие инструменты совмещать, - разберетесь по дороге. Даже если смарт мани не вкатит вам, отталкиваясь от этого курса вы хотя бы искать правильно научитесь и это крайне важно. Банально даже вообще просто посмотрите на основной инструмент Trading View, с которым мы все трейдеры ходим в кармашке не отключаясь от сети и держим руку на пульсе в ожидании уведомления о приходе графика к цене
, может быть эти все графики не ваше и уже на этом этапе мысли отлетят залетать в эту сферу 😂 Это просто может так казаться со стороны благодаря цыганам что у всех денег много и все так здорово, а на деле придется мышление поменять, много читать, изучать психологию, мыслить вероятностями, не спать ночами, быстро состариться, потерять здоровье от нервов и тд. Как говорится, это самый сложный путь до лёгких денег. И я не просто так сказал про полтора года активных практик без реальной торговли, сразу закладывайте бюджет на полтора года жизни, работа вас отвлечет от учёбы, и это будет уже не полтора года. Ну или будет традиционная ликвидация с долгами и лудоманией, как у 98% если полезете сразу на рынок за реальные.

Те учебные материалы которые вы упоминаете, как искать и где найти?Искал по поиску не нашел здесь.Буду очень признателен если растолкуете!

🙋‍♀️ можно мне к вам?

+
Тоже вступил бы в группу )

Как вам написать? Я тоже изучаю этот курс

у меня беда ни один файл не открываеться(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
652
Round