danbr
danbr
Пилигрим
здравствуйте, а где можно глянуть программу курса этой складчины? просто на других складчинах нет большого количества тем
Здравствуйте, примерная программа курса:здравствуйте, а где можно глянуть программу курса этой складчины? просто на других складчинах нет большого количества тем
Нету никаких проблем, все загружается. Включите VPN, или же если он включен, попробуйте другое ГЕО или другой VPN сервис.Здравствуйте, со ссылкой какая то проблема. На облаке не загружается список файлов. Исправте пожалуйста
Буквально на днях все загружалось без каких либо ВПН, и зачем он если я в РФ а файлы на майлеНету никаких проблем, все загружается. Включите VPN, или же если он включен, попробуйте другое ГЕО или другой VPN сервис.
К сожалению, я не знал, в какой стране вы живете, но вместо того чтобы писать 'и зачем', стоит попробовать сначала.Буквально на днях все загружалось без каких либо ВПН, и зачем он если я в РФ а файлы на майле
Странный упрек "но вместо". Может кому то и правда ваш совет поможет.Увы мне неведомо было в какой стране вы живете, но вместо того, чтобы писать "и зачем", стоит попробовать сначала.
Это не упрек, просто говорю как есть, вряд ли админы способны повлиять на mail.ruСтранный упрек "но вместо". Может кому то и правда ваш совет поможет.
Все загружается, с впн-без впн, с РФ-не с РФ. Ошибка на вашей стороне. Попробуйте открыть в другом браузере. Либо это просто был глюк.Странный упрек "но вместо". Может кому то и правда ваш совет поможет.
Проблем никаких не будет. 98% материала на русском. Пару текстовых документов на украинском. Видеоматериалы все на русском. Бывает вопросы из записи стрима задают на украинском, но спикер всегда отвечает на русском.Я так понял курс от команды из Украины. Для изучения в России не будет сложностей? Например разбор бирж, которые у нас не работают. Курс на каком языке?
На сливе все модули что и на оригинальном курсе?Проблем никаких не будет. 98% материала на русском. Пару текстовых документов на украинском. Видеоматериалы все на русском. Бывает вопросы из записи стрима задают на украинском, но спикер всегда отвечает на русском.
Все инструменты рассматриваемые доступны из РФ. Правда многие платные и оплатить их не получится по известным причинам.
Биржи не рассматриваются.
Выше писали примерную программу курса. Она совпадает с тем, что есть по ссылке.На сливе все модули что и на оригинальном курсе?
https://s1.sharewood.co/threads/evgenij-kogan-kriptostart-2022.373450/Кто что может порекомендовать по крипте с нуля? Торговать не собираюсь, но хочется уже понять эту тему, а руки всё не доходят. Какие авторы или площадки рассказывают про это адекватно и доходчиво?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!