Ребятки, вы спорите явно каждый сам о своём.
В ролике человек, когда-то показавший результаты. Показал? - показал.
Просто задумайтесь - чего вдруг будь специалист востребован сейчас стал бы унижаться зарабатывать инфоцыганщиной..?
Ну, выводы, казалось бы на поверхности. Так что зачем унижаться и обзывать кого-то за внешний вид. Судьбы у людей разные складываются. В спорте высоких достижений так особенно. Но жить-то дальше чем-то нужно, не дворы ж мести.

благодарю

Благодарю.

Хотелось бы отозваться плохо о курсе, но не могу. Всяческий труд заслуживает похвалы. Но судя по внешнему виду тренера, я бы не пошел учиться а дворового алкоголика боксу. Его любой качок средний ушатает и руки ему оторвет с корнем.
Лучше посмотрите видео "Чемпион за пол года". На мой вкус, взгляд там техника показана куда лучше. А это, скорее для деток, которые хотят постичь основы бокса. Для деток самое то!
чушь написал

отправил курс про защиту админу, теперь ждём публикации

О да. Норм аргументы подлетели, про мамку. И меня сложит. Для нокаута нужен небольшой удар 20-30кг. И прикинь, после тренировок всегда смотрю теоритические вещи от разных тренеров, для развития бойцовского интеллекта. А с мамой не живу уже лет 15, так что свободен.
Привет у тебя есть телеграмм?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.