SkyStar
SkyStar
Премиум
5 лет с нами!
Какие странные вещи вы говорите, я не адепт Аяза, но очень много успешных людей пишут книги и проводят лекции. Скорее всего не любят говорить про свои деньги те, кто их не совсем честно заработал) Илон Маск, Джеф Безос, Трамп у всех есть книги и не одна) и они выступают с лекциями, да, они не построили на этом бизнес, но при желании вполне могут.Я по работе частенько общаюсь с бизнесменами. Крупными. И никогда и никто из них не будет заниматься подобной хнёй. Это просто абсурд. Никто из успешных людей не станет делать курс или писать книги со своими секретными секретами. Они вообще не любят говорить про свои деньги. Много, кто пользуется услугами эзотериков - это факт, но опять же не распространяются на эту тему.
Все, чему вас могут научить подобные Аязы - это пи*деть так же складно, как они. That's all. Станете ли вы успешнее и богаче? Отпишитесь, если станете. Я хоть раз хочу увидеть живого, не подставного человека, которому помогли подобные курсы. Я даже возьму у вас автограф)
Я проходил курсы у Аяза в 2018 году и мне они дали багаж знаний, которым я пользуюсь до сих пор. Да я не миллиардер, но свои 300-400 зарабатываю. Курсы Аяза конечно не волшебная таблетка, но базовые знания для ведения бизнеса, ты получишь, если идешь туда чтобы их получить.
Это классно, критически мыслить, но смысл хейтить то, что вы даже не удосужились посмотреть)