Мне доступен только один факт: предлагается скачать 7.57 ГБ, распаковать и только потом выяснять, есть ли в этом объеме хоть что-нибудь, кроме воды. Ну, мля, спасибо. Thanks but no thanks.
Вам даже скачать сложно в 2023 году. О каком бизнесе может идти речь. Диван и бедность роднее, но виноват Аяз😂

Ставь лайк если увидел новость что разводилу задержали и кинули аки псину в СИЗО

Инфоцыган-это человек, который учит бизнесу, не имея своего. Это с каких пор у Аяза нет своего бизнеса?
Единственный бизнес Аязыча - обучение бизнесу)
Все остальные бизнесы он продал (вся инфа в сети и с сайта ФНС)

Сейчас главное сплотиться всем и паскуду засадить надолго. Только у меня уже один челик будет писать на него заяву

Единственный бизнес Аязыча - обучение бизнесу)
Все остальные бизнесы он продал (вся инфа в сети и с сайта ФНС)

Сейчас главное сплотиться всем и паскуду засадить надолго. Только у меня уже один челик будет писать на него заяву
Фу, какой прогнивший мир. Ваш челик может и не научился ничему, но это явно не Аяз виноват. Я не защищаю Аяза, но он, как и БМ всë же много бесплатного материала давал, что можно и не платить, чтобы что-то почерпнуть... но, наверное, это для умных людей.

Фу, какой прогнивший мир. Ваш челик может и не научился ничему, но это явно не Аяз виноват. Я не защищаю Аяза, но он, как и БМ всë же много бесплатного материала давал, что можно и не платить, чтобы что-то почерпнуть... но, наверное, это для умных людей.
Благодаря Шервуду просмотел около 10 его курсов

Полезное там только для глухой провинции - и это без стеба. Для них то что в мегаполисах применяется, реально как мана небесная)
А по сути ? Базовые-базовые вещи про поиск ниш, настройки рекламы, причем крайне посредственно, и тонны мотивационных речей
Именно поэтому единицы учеников могут сходу назвать десять уроков хотя бы что там давали - только как правило слова - всё круто, найс

каким же надо быть отбитым видео делать по 10 часов.
без глав без ничего.

это чисто для онлайн формата заходит видимо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф