Брат Тук
Брат Тук
Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Владимир Макулов
Название: Адронный коллайдер 3.0 (2024)

[Владимир Макулов] Адронный коллайдер 3.0 (2024)

Описание:

«Адронный коллайдер 3.0» — это более продвинутая версия, которая работает с клиентом на уровне «Кто Я такой?» (Чего я достоин в этой жизни).
Далее эти изменения переходят на уровни «Какой Я», «Как я могу позволить себя чувствовать» и «Как я могу себя выражать».
Потому что «как я себя веду», является следствием того «как я себя чувствую», которое является следствием того «какой я», которое является следствием того, «кто я такой».
Также после того, как человек понял суть методики, его можно обучить работать с ней самостоятельно.

Программа

Теория

• Какие существуют виды угроз для психики
  • Концепции быть и чувствовать
  • Как подготовить клиента к изменениям
Дополнительные темы
  • Параметры безопасности
  • Работа с состояниями «Достойность», «Счастье», «Я себе нравлюсь»
  • Неконцептуальность (просветление)
Практика
  • Обучение работе новой методике по скрипту
  • Работа в парах онлайн
  • Демонстрация на добровольцах
Бонус
Полные видео консультаций по данной методике

22 сентября, воскресенье, 12:00 — 18:00мск

Подробнее:

Скачать:

Отзывов в теме: 1

Есть плюсы и минусы. Первая часть метода для меня оказалась очень полезной. Она позволяет связать абстрактные идеи с конкретикой из вашей персональной истории. Я только за это уже ставлю пять звезд. Вторая часть, в которой начинается проживание травмы, сырая. Макулов пытается создать некий универсальный шаблон, который подойдет для любого человека и под любой запрос. И если диагностическая часть действительно универсальна, то часть с травмой - это всегда сугубо индивидуальный процесс. Макулов просто предлагает признавать разницу между, например, "быть отверженным" и "чувствовать себя отверженным". Но это не полноценная проработка. А как же стабилизация состояния, проработка комплексов, теневых процессов. Я уже молчу про саботаж, который возникает почти всегда. Обратите внимание на мужчину, с которым Макулов сессию до конца провел (который остро реагирует на критику). По нему видно, что он ситуацию до конца не прожил. Он просто качнулся в противоположность из "меня это капец как бесит" до "меня это вообще не волнует". А знаете, что будет дальше? Его через какое-то время снова качнет в противоположную сторону и его снова будет задевать чья-то критика. Как-то так.

Как быстро спиздили. Спасибо!

Благодарю.

Есть плюсы и минусы. Первая часть метода для меня оказалась очень полезной. Она позволяет связать абстрактные идеи с конкретикой из вашей персональной истории. Я только за это уже ставлю пять звезд. Вторая часть, в которой начинается проживание травмы, сырая. Макулов пытается создать некий универсальный шаблон, который подойдет для любого человека и под любой запрос. И если диагностическая часть действительно универсальна, то часть с травмой - это всегда сугубо индивидуальный процесс. Макулов просто предлагает признавать разницу между, например, "быть отверженным" и "чувствовать себя отверженным". Но это не полноценная проработка. А как же стабилизация состояния, проработка комплексов, теневых процессов. Я уже молчу про саботаж, который возникает почти всегда. Обратите внимание на мужчину, с которым Макулов сессию до конца провел (который остро реагирует на критику). По нему видно, что он ситуацию до конца не прожил. Он просто качнулся в противоположность из "меня это капец как бесит" до "меня это вообще не волнует". А знаете, что будет дальше? Его через какое-то время снова качнет в противоположную сторону и его снова будет задевать чья-то критика. Как-то так.
Ну так напиши свою рабочую методику, в которой всё будет предусмотрено и будет работать как часы на всех. Пока только куча текста. Посредственного текста с Посредственным мнением. Даже по диагонали не осилил, потому что мысль ясна была сразу.
Сделай что-нибудь, а не теоретизируй. Посредственность

Ну так напиши свою рабочую методику, в которой всё будет предусмотрено и будет работать как часы на всех. Пока только куча текста. Посредственного текста с Посредственным мнением. Даже по диагонали не осилил, потому что мысль ясна была сразу.
Макулов, ты что ли? Проработай обиду свою.

Странный выпад агрессии в мою сторону. Макулов классный специалист, у него есть отличные вебинары, к которым не придраться. А в этом я просто подметила моменты, которые меня смутили как практика.
P.S. Выздоравливай.

Странный выпад агрессии в мою сторону. Макулов классный специалист, у него есть отличные вебинары, к которым не придраться. А в этом я просто подметила моменты, которые меня смутили как практика.
P.S. Выздоравливай.
Молодец, правильно переобулась. А главное быстро

Последнее редактирование:
Молодец, правильно переобулась. А главное быстро
Переобулась? На оценку посмотри. Она изначально была максимальной. Но это не значит, что материал не имеет недостатков. Засим откланиваюсь и закрываю этот бессмысленный диалог.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
478
Павел 779