Evgenij132
Evgenij132
Премиум

Слил не банк, а обучение в открытый доступ. Ибо 15 000 за эту информацию это как то многовато...Как можно слить на послеголе
Слил не банк, а обучение в открытый доступ. Ибо 15 000 за эту информацию это как то многовато...Как можно слить на послеголе
А по теннису что скажешь?
По волейболу у меня в 1хбете получалось, но потом все ставки с кф 1 рассчитали
А там можно думаешь? А какой исток у тенниса если не секретПо теннису у меня лично не получилось проставлять послегол.
По волейболу в 1xbet все очень жестко так же как и в мелбете. пока проставляю только на betwinner
так в обучении по теннису написан и показан источникА там можно думаешь? А какой исток у тенниса если не секрет
Большой у тебя тайминг? Или всегда разный?По теннису у меня лично не получилось проставлять послегол.
По волейболу в 1xbet все очень жестко так же как и в мелбете. пока проставляю только на betwinner
Вот словил послегол КУПОН №: 6227744533
Тайминг стандартный 6-7 секунд примерно такБольшой у тебя тайминг? Или всегда разный?
Сделай новый акк, пропиши все данные паспортные и так далее. И будет стандартный тайминг. Желательно через браузер ТОR регистрацию проводить повторнуювчера пробовал проставлять волейбол, у меня тайминг был секунд 10... так и не смог проставить(
А типа ничего что я снова на свои данные зарегаю? У меня есть АнтиДетект браузер подойдет же?Сделай новый акк, пропиши все данные паспортные и так далее. И будет стандартный тайминг. Желательно через браузер ТОR регистрацию проводить повторную
Да такой браузер подойдет, не на свои данные не надо регать заблочат, придумай что-то другое, я так раньше делал когда учился послеголить покупал симки и регался под чужими именами и паспортами придуманными.А типа ничего что я снова на свои данные зарегаю? У меня есть АнтиДетект браузер подойдет же?
Я думаю, что покупать точно не стоит, курс по сути не работает, задержка меньше у источника чем обещает авторПодскажите, будет ли 10 и 11 блоки ?
На данный момент можно за 5к купить курс, есть одно место со слов автора !
Или может есть у кого нибудь, подскажите !
Полностью с Вами согласен, по сути обучение полный провал. И тратить по 15 000 на место это слишком жирно. У него все прям так гладко и задержек ставок нет. говорит якобы прокачивайте акк это не поможет по себе знаю, на 1хбете акку лет 5 а задержка до сих пор.Я думаю, что покупать точно не стоит, курс по сути не работает, задержка меньше у источника чем обещает автор
Полностью с Вами согласен, по сути обучение полный провал. И тратить по 15 000 на место это слишком жирно. У него все прям так гладко и задержек ставок нет. говорит якобы прокачивайте акк это не поможет по себе знаю, на 1хбете акку лет 5 а задержка до сих пор.
Да я хрен его знает кто такие курсы берет по 30 000. Это слишком дохера лучше уж какого-нибудь бота в аренду на несколько месяцев взять дляя ставок чем это...Он сегодня пост бахнул, обучение уже 30к. За что ?????? Если это бред а не курс !!!
Как с тобой связаться?БетВиннер пробуй ставятся не все события сразу говорю. Найди где нибудь рефералку и через нее зарегайся. Кароч как я делаю тупо сижу с секундомером и считаю время от источника если более 6 секунд то пробую ставить, лиги бери любые лучше женщины и по типу чемпионат африки чемпионат греции 2 дивизион, топовые лиги и емпионаты пропускай. а источник бетсити либо винлайн, я же обоими пользуюсь.
Из матчей 10 за вечер которые пытаюсь проставить 1-2 заигрывают. Умножение банка в 2 - 3 раза в среднем в месяц делаю и норм
Смотря для чего. В ЛС отписалКак с тобой связаться?
написалСмотря для чего. В ЛС отписал
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!