melanz0
melanz0
Пилигрим

Здравствуйте, изучаю материал по вилкам, если есть возможность ещё глянуть ваш контент, был бы очень признателенПриношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.
Здравствуйте, изучаю материал по вилкам, если есть возможность ещё глянуть ваш контент, был бы очень признателенПриношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.
Можно информацию по вилкам)Грубить и не надо, я вам тоже не грубил. поделился своим мнением. По роботу - это ваше мнение, как раз на дистанции он и приносит прибыль. (в ютюбе есть ребята Тестоман - у них стратегии на роботах тоже на дистанции приносят прибыль - в этом нет ничего плохого.)
Где можно увидеть ваше видео по вилкам и сколько будет стоить или оно бесплатное? Если ваша стратегия поддается закономерностям (а она скорее всего поддается) ее тоже можно автоматизировать - написать робота. Это облегчит жизнь в плане поиска ставки.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста информацию по вилкам, очень интересно! Заранее благодарю!)Приношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.
Здравствуйте, можете скинуть, пожалуйста, информацию по вилкам?Грубить и не надо, я вам тоже не грубил. поделился своим мнением. По роботу - это ваше мнение, как раз на дистанции он и приносит прибыль. (в ютюбе есть ребята Тестоман - у них стратегии на роботах тоже на дистанции приносят прибыль - в этом нет ничего плохого.)
Где можно увидеть ваше видео по вилкам и сколько будет стоить или оно бесплатное? Если ваша стратегия поддается закономерностям (а она скорее всего поддается) ее тоже можно автоматизировать - написать робота. Это облегчит жизнь в плане поиска ставки.
Добрый день! Отпишите пожалуйста в лс где можно про вилки почитать, благодарюАвтор: SpaseWorld
Название: Стратегия на баскетбол
Система ставок на баскетбол в лайве.
Время здесь ключевой фактор, так как для хорошего заработка его нужно реально много.
Стратегия моя, играл по ней примерно в течении года и всегда в плюсе.
Информация для тех кто не особо в теме ставок:
Не стоит ставить на молодёжки и на малоизвестные чемпионаты, также исключаем все женские матчи.
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Подскажи пожалуйста и мне лучшую информацию по вилкамПривет haolying, в лс написал.
Это не минусовая стратегия.Проверил по базе баскетбольных игр за май 2022, стратегия минусовая, не рекомендую тратить время
ждем конечно)Прошу всех меня извинить, тех кто писал в лс и ждал ответа.
Были семейные дела и честно говоря даже забыл про всё что тут писал.
Соберусь с мыслями и напечатаю/сниму то что обещал, вдруг кому то ещё актуально.
Очень ждем)Прошу всех меня извинить, тех кто писал в лс и ждал ответа.
Соберусь с мыслями и напечатаю/сниму то что обещал, вдруг кому то ещё актуально.
Правильно ли я понял, что ждать кэф больше 2, если команды слабо забивают? Пинакл же подойдет? Может там лучше средний тотал смотреть, все таки пинакл же проф бк?И кстати необязательно ставить с кф1.3, можно кэфы и выше двух ловить, так рои больше будет
Был бы рад почитать , буду очень признателен.Приношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.
Ждём!Будет очень интересно
Здравствуйте. Напишите пожалуйста. С уважением!Прошу всех меня извинить, тех кто писал в лс и ждал ответа.
Здравствуйте! Можно ссылку)робота написал на статистике. Не по баскетболу, по футболу. из 20 игр 5 не заходит,, остальные в плюсе, кэф 1.6-2.1. Если хочешь напиши в ЛС, кину ссылку. Он у меня в телеге, бесплатно.
По вилкам БК жестко банит к сожалению, долго не поработаешь, поэтому придется дропа искать
Приношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.приветствую, можно и мне прислатьПриношу всем извинения за долгий ответ, всем отправил в лс.
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста. С уважением!робота написал на статистике. Не по баскетболу, по футболу. из 20 игр 5 не заходит,, остальные в плюсе, кэф 1.6-2.1. Если хочешь напиши в ЛС, кину ссылку. Он у меня в телеге, бесплатно.
По вилкам БК жестко банит к сожалению, долго не поработаешь, поэтому придется дропа искать
Здравствуйте, можно тоже ссылку, спасибо)робота написал на статистике. Не по баскетболу, по футболу. из 20 игр 5 не заходит,, остальные в плюсе, кэф 1.6-2.1. Если хочешь напиши в ЛС, кину ссылку. Он у меня в телеге, бесплатно.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!