Nochnik

Nochnik
Премиум

Может проблема не в инфопродукте, а в вас?Спустя 2 недели мучений (из-за ОС centos 7, на ней настроены сервера, в zomro сейчас только centos 9, и инструкция не подходит, взял на бегете сервера, они подошли к инструкции), всё сошлось к тому что mail блокирует сообщения своим спам-фильтром! За год видимо много что изменилось, и той информации которая предоставлена в курсе не достаточно! На вопрос слить остальную информацию которая публиковалась в канале после выхода курса, шервуды ответили: "На данный момент это весь материал, который удалось слить. Как только появится возможность - загрузим остальное."
С этим курсом вы не получилось результата, а только потраченное время и деньги на сервера и домены!
Я в прошлом году собирал и запустил схему из этого курса и нормально отправлял письма на MailRu, пока этот MailRu мозги трахать не начал осенью. А в целом подход рабочий, если руки не из попы растут + если мозги способны соображать.
Рекомендация тебе:
Если не хватает мозгов самому собрать эту связку (MailWizz + MailerQ + RebbitMQ), то найди того, кто более лучше тебя шарит в этой техничке и заплати ему, чтобы он тебе собрал (или помог собрать) всю эту инфраструктуру для рассылок.
То, что слито на форумах - это не полный материал. Откуда я это знаю? От туда - покупал у автора этот курс. Там временами обновления уроков автор делает. А схема с Zomro - она сдохла ещё в прошлом году. Есть альтернативы этому хостингу.