Спустя 2 недели мучений (из-за ОС centos 7, на ней настроены сервера, в zomro сейчас только centos 9, и инструкция не подходит, взял на бегете сервера, они подошли к инструкции), всё сошлось к тому что mail блокирует сообщения своим спам-фильтром! За год видимо много что изменилось, и той информации которая предоставлена в курсе не достаточно! На вопрос слить остальную информацию которая публиковалась в канале после выхода курса, шервуды ответили: "На данный момент это весь материал, который удалось слить. Как только появится возможность - загрузим остальное."

С этим курсом вы не получилось результата, а только потраченное время и деньги на сервера и домены!
Может проблема не в инфопродукте, а в вас?

Я в прошлом году собирал и запустил схему из этого курса и нормально отправлял письма на MailRu, пока этот MailRu мозги трахать не начал осенью. А в целом подход рабочий, если руки не из попы растут + если мозги способны соображать.

Рекомендация тебе:

Если не хватает мозгов самому собрать эту связку (MailWizz + MailerQ + RebbitMQ), то найди того, кто более лучше тебя шарит в этой техничке и заплати ему, чтобы он тебе собрал (или помог собрать) всю эту инфраструктуру для рассылок.

То, что слито на форумах - это не полный материал. Откуда я это знаю? От туда - покупал у автора этот курс. Там временами обновления уроков автор делает. А схема с Zomro - она сдохла ещё в прошлом году. Есть альтернативы этому хостингу.

Также брал на бегете, но до отправки даже не дошел. Настроил только один сервер с mailwizz. А после того как хостер отказался прописывать rDNS для smtp сервера, сделал возврат денег. Мне советовали искать нормальный хостинг без таких ограничений. Но сейчас пока завязал с этой темой, тем более, что у Чекушина уже вышел обновленный курс 2025 года. А Вы занимались прогревом серверов?
Здравствуйте, подскажите пож-та, что за Чекушин?

Может проблема не в инфопродукте, а в вас?

Я в прошлом году собирал и запустил схему из этого курса и нормально отправлял письма на MailRu, пока этот MailRu мозги трахать не начал осенью. А в целом подход рабочий, если руки не из попы растут + если мозги способны соображать.

Рекомендация тебе:

Если не хватает мозгов самому собрать эту связку (MailWizz + MailerQ + RebbitMQ), то найди того, кто более лучше тебя шарит в этой техничке и заплати ему, чтобы он тебе собрал (или помог собрать) всю эту инфраструктуру для рассылок.

То, что слито на форумах - это не полный материал. Откуда я это знаю? От туда - покупал у автора этот курс. Там временами обновления уроков автор делает. А схема с Zomro - она сдохла ещё в прошлом году. Есть альтернативы этому хостингу.
Проблема видимо в том что ты между строк моё сообщение читал..
1. Связку (MailWizz + MailerQ + RebbitMQ) я собрал, иначе как я по твоему протестил всё это.
2. Речь идет не про инфопродукт который ты покупал у родного автора, который оказывает помощь по сей день, а про конкретно данный курс здесь!
3. Про Zomro я прекрасно написал что перешел в итоге на бегет.

Вывод твой ответ не несет в себе никакой полезной или дополнительной информации как мне, так и другим пользователям. Будь здоров!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
643
Брат Тук