Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Вали на завод
Название: Автономные email рассылки (2024)

[Вали на завод] Автономные email рассылки (2024)

Описание:

Что будет в курсе?
1-Вводный урок (теория рассылок для начинающих)
2-Установка и настройка скрипта MailWizz (обзор основных функций)
3-Установка и настройка скрипта RabbitMQ
4-Установка и настройка скрипта MailerQ
5-Регистрация и привязка доменов для рассылки, рассылка с поддоменов
6-Как правильно работать с Postmaster и на что обращать внимание при разогреве доменов
7-Стратегия эффективного разогрева (основные правила, таблица)
8-Рекомендации по созданию писем с высоким инбоксом
9-Редиректы через домен отправителя
10-Где брать базы для рассылки (платный и условно бесплатный способ)
11-Как подготавливать базы (чистка, блэклист, валидация)
12-Масштабирование рассылок и дохода
13-Бонусы (комплеты различных баз, черный список жалобщиков, софт для работы со списками)

Чего не будет в курсе?
1-Длинных теоретических уроков, которые скорее всего не пригодятся
2-Обзора функций софта и скриптов, которыми я не пользуюсь
З-Рекомендации каких либо действий, которые я сам не делаю
4-Всего того, что может перегрузить ваш мозг, но не приблизит к результату

Но будут закрытые чат и канал для поддержки учеников, решения проблем и разбора новых идей.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю.

Отличная, оперативная работа ребята. 👍

Спасибо за курс! 👍

Как курс изучить? подскажите, не открывваается...

Как курс изучить? подскажите, не открывваается...
Первая папка "Экспорт канала" - основной материал курса из тг чата. Нужно скачать себе курс полностью и открыть файл messages.html.

Кто изучил курс? У меня возник затык на установке RabbitMQ. У всех получилось? Там проблема в том, что инструкция под Centos 7, а он не актуален и на том хостинге его нет. На 9 версию не устанавливается ispmanager, а только на Ubuntu, но под Ubuntu инструкция не подходит, а по всем инструкциям из интернета не получается установить, постоянно ошибки какие-то((( Может кто помочь советом?

Кто изучил курс? У меня возник затык на установке RabbitMQ. У всех получилось? Там проблема в том, что инструкция под Centos 7, а он не актуален и на том хостинге его нет. На 9 версию не устанавливается ispmanager, а только на Ubuntu, но под Ubuntu инструкция не подходит, а по всем инструкциям из интернета не получается установить, постоянно ошибки какие-то((( Может кто помочь советом?
Бери сервера на Beget (как вариант) и под сам MailWizz и под всё остальное. На Beget-е есть "Centos 7" и "Debian 11". Аналог Ispmanager-у есть fastpanel (она бесплатная).

Ты давно в теме Email-рассылок или начинающий в этом ремесле?

Разверни через образ в Docker или в Кубе в документации так же можно накатить на убунту или дебиан
Docker

# latest RabbitMQ 3.13
docker run -it --rm --name rabbitmq -p 5672:5672 -p 15672:15672 rabbitmq:3.13-management

Так же в официальной докуметации есть и на CentOS Stream 9.x, CentOS 8.x

Посмотрите официальную документацию там вариантов масса как накатить с утановкой зависомстей брокера сообщений
Но на мой взгялд самое простое из под Docker

====

1/ Берете на пару суток Убунут какию нить 22.04
2/ Через Команд Лайн ставите Докер
3/ из под докера уже разворачиваете кв контейнере брокера сообщений

Про докер ветка на форуме https://s1.sharewood.co/threads/stepik-docker-dlja-nachinajuschix-shag-za-shagom-2024.454926/

Выше уже написали что заменой ISP вполне подойдет Fastpanel вполне стаить на убунту 22.04
====

Тутт больше проблема не в инфраструктуре, а в майнинге мыла я бы с него начал как его добывать. Парсинг контактика веротяно не лучший вариант есть вероятность что пойдете по вызженой базе. Хотя попробывать может и стоит.

Последнее редактирование:
Спасибо за курс!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылка на материалы курса рабочая?

И второй вопрос: софт для рассылок присутствует?

Последнее редактирование:
Спасибо! Буду изучать!

на windows это не реализовать? Думаю качать или нет

Бери сервера на Beget (как вариант) и под сам MailWizz и под всё остальное. На Beget-е есть "Centos 7" и "Debian 11". Аналог Ispmanager-у есть fastpanel (она бесплатная).
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт на бегете? Сделал уже две попытки регистрации на разовые номера, после каждой появляется сообщение о ручной проверке аккаунта, но логин с паролем на указанную почту почему то не приходят.( Как можно решить эту проблему?

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт на бегете? Сделал уже две попытки регистрации на разовые номера, после каждой появляется сообщение о ручной проверке аккаунта, но логин с паролем на указанную почту почему то не приходят.( Как можно решить эту проблему?
Привет. Не знаю. У меня не было никаких проблем при регистрации.

C регистрацией разобрался. Проблема была, скорее всего, в почте. На gmail пришло подтверждение без какой-либо проверки аккаунта.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, насколько критично наличие rDNS-записи для smtp сервера? Без нее все в спам будет уходить или нет? Поддержка хостера пишет, что они не могут ее прописать. Они требуют полноценный, живой сайт на сервере. Только в таком случае согласны добавить эту запись.

Вложения

• 2025-03-22_125555.jpg
    2025-03-22_125555.jpg
    223,8 KB · Просмотры: 36
Спустя 2 недели мучений (из-за ОС centos 7, на ней настроены сервера, в zomro сейчас только centos 9, и инструкция не подходит, взял на бегете сервера, они подошли к инструкции), всё сошлось к тому что mail блокирует сообщения своим спам-фильтром! За год видимо много что изменилось, и той информации которая предоставлена в курсе не достаточно! На вопрос слить остальную информацию которая публиковалась в канале после выхода курса, шервуды ответили: "На данный момент это весь материал, который удалось слить. Как только появится возможность - загрузим остальное."

С этим курсом вы не получилось результата, а только потраченное время и деньги на сервера и домены!

Также брал на бегете, но до отправки даже не дошел. Настроил только один сервер с mailwizz. А после того как хостер отказался прописывать rDNS для smtp сервера, сделал возврат денег. Мне советовали искать нормальный хостинг без таких ограничений. Но сейчас пока завязал с этой темой, тем более, что у Чекушина уже вышел обновленный курс 2025 года. А Вы занимались прогревом серверов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
264
Брат Тук