Автор: Udemy
Название: Арбитраж трафика 2023. Полный курс Facebook/Instagram ads (2023)

[Udemy] Арбитраж трафика 2023. Полный курс Facebook/Instagram ads (2023)

Описание:

Чему вы научитесь

• - Как разбанить свой аккаунт фейсбук или работать с других без банов и проблем
  • - Сбор подписчиков конкурента и показ рекламы на них и похожую аудиторию
  • - Виды банов, верификация общения с поддержкой фейсбук / инстаграм
  • - Шпионские методы поиска товаров для продажи
  • - Использование искусственного интеллекта для рекламы
  • - Монетизация контента в Facebook
  • - Платежные карты для рекламирования
  • - СРА партнерки и сайты для работы
  • - Партизанский маркетинг (нестандартные способы рекламирования)
  • - Заработок на маркетплейсе Facebook
  • - Пиксель и создание конверсии для рекламирования сайтов
  • - SSL сертификат (почему нельзя рекламировать сайт без него)
  • - Верификация домена (как узаконить домен для реламы в фейсбук)
  • - Борьба с ограничением рекламных аккаунтов 25-50-100 долларов
  • - Уникализация контента (чтобы избегать плохой репутации и бана)
  • - Десятка - метод тестирования (Американский способ запуска рекламы)
  • - Документы для подтверждения нового рекламного аккаунта
  • - Борьба с фродом на сайте (фейковые заявки)
  • - Рекламные аккаунты, площадки, виды, площадки (какие покупать и где)
  • - 2 факторная аутентификация приложение (защита купленного рекл аккаунта)
  • - Прокси разных стран (избежания идентификации и параллели со старым вашим аккаунтом))
  • - Антидетект браузеры (возможность спрятать ваш компьютер в сети)
  • - Ключевые слова и креативы (чего лучше избегать в рекламных картинках и текстах)
  • - Разогрев собственного и рекламного аккаунта (чтобы избегать проверок и банов)
Требования
  • Вам потребуется компьютер или ноутбук, желание и умение им пользоваться, а так же время на просмотр видео и практику

Хотите не бояться банов в соцсетях Фейсбук и Инстаграм?
Продавать бренды, игры для взрослых?
Даже, если вас забанили навсегда, все равно продавать в фейсбуке?

Кто уже хотя бы 1 раз настраивал рекламу, знает, что в фейсбук есть много преград. Нельзя продавать бренды, нельзя продавать всякие запрещенные вещи и за это могут забанить даже навечно. Курс-мастеркласс на примерах покажет вам, как можно обходить баны, не бояться их и какие инструменты, тактики и сервисы необходимы, чтобы беспрепятственно продавать почти все без ограничений.

В Программе:

Верификация домена
SSL сертификат
Пиксель и создание конверсии
Ограничение аккаунтов 25-50-100 аккаунтов
Разогрев собственного и рекламного аккаунта
Виды банов, верификация общения с поддержкой
Рекламные аккаунты, площадки, виды, площадки
Ключевые слова и креативы
Уникализация контента
Платежные карты для рекламирования
СРА партнерки и сайты для работы
Сбор подписчиков конкурента
Шпионские методы поиска товаров для продажи
Десятка - метод тестирования
Партизанский маркетинг
Антидетект браузеры
Прокси разных стран
2 факторная аутентификация приложение
Где брать Паспорт для подтверждения
Использование искусственного интеллекта для рекламы
Борьба с фродом на сайте
Монетизация контента в Facebook
Заработок на маркетплейсе Facebook
Занятия в записи.

Внимание! Курс актуален на сейчас/ Но соцсети постоянно обновляются и совершенствуются, если дизайн и схема перестанет работать или вы будете сомневаться в своих действиях, найдите мой телеграм канал или пишите мне здесь, я помогу вам

Для кого этот курс:
  • Если вы планируете продавать в соцсетях любой товар или услугу и не бояться банов, а тем, кого забанили - разбаниться или настроить систему так, чтобы больше не получать банов и спокойно работать

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю.

Кто в теме, напишите в РФ сейчас это все применимо?

Ну инфа для новичка +- для общего ознакомления полезна. Но есть критические моменты.
1. Про антики. Это просто кошмар. Человек совсем не разбирается в антидетект браузерах, и в целом с антифродом ФБ. Человек серьезно говорит, что выбор ОС в антике ничего не значит, и кроме выбора ОС не знакомит ни с какими другими параметрами.
2. Ничего внятного про white/black сайты. Ведь, если мы льем не белую товарку, а гемблу или, например, нутру (крем по омоложению), нам нужен вайт
3. Раз мы вспомнили про Вайт, то опять же никакой инфы про клоаки и трекеры
4. Покупка SSL сертификатов. Лишний пунктик в вашей графе расходов. Домены можно пробрасывать через Cloudflare, который вам дает бесплатный сертификат + некоторые полезные инструменты. Лучше вешать каждый домен на новый аккаунт Клауд, но это больше для Гугла тема, если чисто под фб, можно все на один Клауд.
5. По поводу fb pixel, тема не раскрыта полностью, опять же есть важная инфа по поводу пикселя, которая касается серых вертикалей
6. Фарм, прогрев и тд - вообще никакой инфы. Просто купи аккаунт, вот БМ, там кампанию создавай и все будет хорошо, ну что за бред

я сам технарь в арбитраже +- 4 года, занимаюсь обходом антифрода , автоматизацией, регой и фармом. Но в курсе настолько поверхностные данные, которые я освоил в первые месяцы работы.

Итак, если вы полный 0 в арбитраже, то можно посмотреть, информация скомканная, но в общих чертах, поверхностно вас ознакомит с арбитражем. Но если вы хотя б полгодика работали с фб, то не траться свое время на это.

P.S. Цена 20 евро за курс, увидел после просмотра. на 20 евро инфы норм накидал

Ну инфа для новичка +- для общего ознакомления полезна. Но есть критические моменты.
1. Про антики. Это просто кошмар. Человек совсем не разбирается в антидетект браузерах, и в целом с антифродом ФБ. Человек серьезно говорит, что выбор ОС в антике ничего не значит, и кроме выбора ОС не знакомит ни с какими другими параметрами.
2. Ничего внятного про white/black сайты. Ведь, если мы льем не белую товарку, а гемблу или, например, нутру (крем по омоложению), нам нужен вайт
4. Покупка SSL сертификатов. Лишний пунктик в вашей графе расходов. Домены можно пробрасывать через Cloudflare, который вам дает бесплатный сертификат + некоторые полезные инструменты. Лучше вешать каждый домен на новый аккаунт Клауд, но это больше для Гугла тема, если чисто под фб, можно все на один Клауд.
5. По поводу fb pixel, тема не раскрыта полностью, опять же есть важная инфа по поводу пикселя, которая касается серых вертикалей
6. Фарм, прогрев и тд - вообще никакой инфы. Просто купи аккаунт, вот БМ, там кампанию создавай и все будет хорошо, ну что за бред

я сам технарь в арбитраже +- 4 года, занимаюсь обходом антифрода , автоматизацией, регой и фармом. Но в курсе настолько поверхностные данные, которые я освоил в первые месяцы работы.

Итак, если вы полный 0 в арбитраже, то можно посмотреть, информация скомканная, но в общих чертах, поверхностно вас ознакомит с арбитражем. Но если вы хотя б полгодика работали с фб, то не траться свое время на это.

как я вижу у вас опыт есть, думаю многим, и мне в том числе, полезно будет, подскажите хорошие курсы по арбитражу, вот прям чтобы очень сильно углубится и через год выйти реально охуенным специалистом

Отличный курс, давно такой искал.

Подскажите, какой курс посмотреть новичку в таргете. Я сеошник, в маркетинге 10 лет, но только сейчас нужно углубиться в таргет в ФБ. Ниша белая. Банов и всего такого не предвидиться, скорее всего. Нужно настроить поток лидов с ФБ, Инсты. Какой курс максимально подойдет?

Подскажите, какой курс посмотреть новичку в таргете. Я сеошник, в маркетинге 10 лет, но только сейчас нужно углубиться в таргет в ФБ. Ниша белая. Банов и всего такого не предвидиться, скорее всего. Нужно настроить поток лидов с ФБ, Инсты. Какой курс максимально подойдет?
Можете глянуть Convert Monster, ребята малость понимают в маркетинге.
Если чуть лучше, то Тарас Левчик
Если прям для про уровня, то Targetorium

Давненько не заходил. Лучше поздно, чем никогда)

Очень рекомендую книгу Михаила Петрова "Traff. Полное руководство". Это, наверное, единственный источник, который нарисует полную картину и грамотно погрузит в терминологию новичка.

Далее имеет смысл почитать блог Yellow Web. Спец в арбитраже по большей части по FB.
Также для понимания работы антифрод систем Гугла, ФБ и тд советую посмотреть видео Vector T13 (Дмитрий Момот)

привет, а работал с антифродом гугла ?)
тот же курс вектора на гугле вообще не акцентирует внимание

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
1K
Dunckhump