RuffNeck

RuffNeck
Премиум

Не не не, никаких претензий, только огромнейшее уважение и благодарность! )Дико извиняюсь, я переездом был занят на новое место, сейчас одержу победу над эхо и озвучу.
Не не не, никаких претензий, только огромнейшее уважение и благодарность! )Дико извиняюсь, я переездом был занят на новое место, сейчас одержу победу над эхо и озвучу.
Я думал ты в запой ушел))Дико извиняюсь, я переездом был занят на новое место, сейчас одержу победу над эхо и озвучу.
Это просто феноменальная работа очень тяжелый труд! К тому же делать это за бесплатно. У тебя брат отличная сила воли и широкая щедрая душа!) СПАСИБО!!!Второй день, вторая сессия. Наконец-то, дождались, как говориться.
1500 аудио дублей, 5 дней, примерно, работы. Ниже есть скрин одного часа в премьере. А таких там 3.
А если говорить суммарно за 4 ролика, то было 5990 дублей. Это так, кому интересно.
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Все отлично! нам уши не режет. Со временем, конечно, если вы будете на этом зарабатывать, то наверное нужно будет оборудовать. А так все ок!Спасибо за отзыв))
Меня за всю работу раздражало, что не могу предоставить качественный звук без обработки. Но со временем отделаю квартиру акустическими панелями и можно писать качественно))
Дико извиняюсь, я переездом был занят на новое место, сейчас одержу победу над эхо и озвучу.
плюсую этому комменту)Люто плюсую и аплодирую! Побольше бы таких людей, глядишь и Россию с колен подняли бы!)
Друг, нет желания перевести его другой курс?Спасибо за отзыв))
Меня за всю работу раздражало, что не могу предоставить качественный звук без обработки. Но со временем отделаю квартиру акустическими панелями и можно писать качественно))
Спасибо за отзывы, ребят, очень приятно, что моя работа приносит пользу. Но я не переводил, я писал об этом прежде, я озвучивал. Как только выучу английский до уровня перевода на лету будет прям очень круто, пока так не умею.Мужик, красавчик капитальный.
Хороший голос, профессионально довольно.
Не хотел бы перевести и другие материалы РСД, того же натурала например?
А не то же самое в Woman, что есть в его Системе? Открытие, голос, интонация, калибровка...Друг, нет желания перевести его другой курс?
нет его в ру сегменте вроде
ToddWoman
торрент, хз живой ли
https://www.1337x.to/torrent/3530755/RSD-Todd-WOMEN-redpillbay/
К слову, Натурал переведен, его можно озвучить при желание)Спасибо за отзывы, ребят, очень приятно, что моя работа приносит пользу. Но я не переводил, я писал об этом прежде, я озвучивал. Как только выучу английский до уровня перевода на лету будет прям очень круто, пока так не умею.
Натурал местами очень хорош, но переводил в первую очередь бы то, во что верю, а верю в систему, которой очень не хватает натуралу от РСД.
не отвечу на этот вопросА не то же самое в Woman, что есть в его Системе? Открытие, голос, интонация, калибровка...
К слову, Натурал переведен, его можно озвучить при желание)
Какие мысли, чего не хватает натуралу?
не отвечу на этот вопрос
Вроде как писал выше, после просмотра Натурала, у меня осталось ощущение, что ему не хватает системы, как бы это не было банально. Много разговоров, много воды, слушать и вычленять реально полезное можно только ведя дневник, как и делал я, но возвращаться к курсу в виде просмотра я бы не стал
Мужик, ты реально крут, просто знай это.А не то же самое в Woman, что есть в его Системе? Открытие, голос, интонация, калибровка...
У меня эти конспекты в тетрадке, их кроме как перепечатывать надо еще и разбирать и структурировать, так что не особо охота))Слушай, а не поделишься своими конспектами? Натурал,, Тод, вообще рсд? Был бы признателен
Спасибо)Мужик, ты реально крут, просто знай это.
Дружище, ты просто аццкий сатана! Дикция, тембр, интонирование, попадание во временные интервалы - все на высшем уровне! Спасибо тебе и всего самого наилучшего!Спасибо за отзыв))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!