Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, попытался обносить тему выскочила вот такая ошибка в скрине (может не правильно как то сделал "был бы благодарен за подробную инструкцию" ) Думаю многим новичкам было бы полезно.
Kost9n37
Kost9n37
Премиум
5 лет с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, попытался обносить тему выскочила вот такая ошибка в скрине (может не правильно как то сделал "был бы благодарен за подробную инструкцию" ) Думаю многим новичкам было бы полезно.Посмотреть вложение 111569
Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. В теме woodmart пропало описание всех товаров. Краткое описание есть, а полного нет! Тему пробовал обновлять, не помагает. Если ставлю другую тему все нормально.
Kost9n37
Kost9n37
Премиум
Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. В теме woodmart пропало описание всех товаров. Краткое описание есть, а полного нет! Тему пробовал обновлять, не помагает. Если ставлю другую тему все нормально.
не могу настроить тему, выдает такое сообщение. Подскажите плз как лечить?
На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.
Kost9n37
Kost9n37
Премиум
не могу настроить тему, выдает такое сообщение. Подскажите плз как лечить?
На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальней
Выше, уже писали про такую странную ошибку, Никто не ответил.
Устанавливаю по инструкции версию 7.4.3. Нажимаю загрузить, выбираю файл woodmart.zip на 18 мег
получаю такое сообщение
куда копать, что это означает? как установить
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.