Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет у меня вопрос по этому шаблону можно ли в нем вместо добавления в корзину сделать кнопку заказать при нажатии на которую всплывала бы фарма с контактами, просто у меня нестандартный сложный товар - беседки, у него нет как таковой цены там все индивидуально
Привет у меня вопрос по этому шаблону можно ли в нем вместо добавления в корзину сделать кнопку заказать при нажатии на которую всплывала бы фарма с контактами, просто у меня нестандартный сложный товар - беседки, у него нет как таковой цены там все индивидуально
при установке версии 7.2.1 пишет: "Срок действия ссылки, по которой вы перешли закончился", установить данную версию темы не возможно. Можно ли решить эту проблему?
Kost9n37
Kost9n37
Премиум
5 лет с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
при установке версии 7.2.1 пишет: "Срок действия ссылки, по которой вы перешли закончился", установить данную версию темы не возможно. Можно ли решить эту проблему?
При установке этой версии пишет, что закончился срок действия ссылки. Но легко установилась версия 6.0.3. После удаления версии 6.0.3, версия 7.2.1 не устанавливается. Пока вернулась к версии 6.0.3. Что я делаю неправильно, чтобы установить 7.2.1?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.