Фитнес [Татьяна Рыбакова] Стройнеем, худеем, убираем лишний жир. Изотон (2020)

Автор: Татьяна Рыбакова
Название: Стройнеем, худеем, убираем лишний жир. Изотон (2020)

[Татьяна Рыбакова] Стройнеем, худеем, убираем лишний жир. Изотон (2020)

Для кого полезен курс?
  • Думаете о своей фигуре?
  • На вашем теле есть определённые места, из которых хотелось убрать лишнее и вы мечтаете о локальном похудении ?
  • Вам хочется привести себя в порядок, стать стройными, убрать лишний жир и почувствовать юношескую лёгкость?
  • Вы хотите заниматься дома самостоятельно и получить результат?
  • Вам нужна конкретная пошаговая последовательность упражнений?
  • Вас заинтересовала система ИЗОТОН?
  • Вы хотели бы узнать все тонкости этой системы?
  • Вы хотите сделать ваши тренировки более полезными и интересными?
  • Вы искали систему тренировок с помощью которой можно похудеть локально?
  • Вам нужен тренер, который поможет разобраться со всеми процессами, которые происходят внутри вашего организма во время тренировки?
  • Вы перепробовали много методик, но проблема так и не решилась?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Желающие скачать данный курс, обратите внимание, что речь о -
Автор курса: Татьяна Анатольевна Рыбакова (63 года)

Спасибо

Спасибо господи тудыть его исусе)) Татьяна Рыбакова - профессионал своего дела) этот курс однозначно стоит того,чтобы купить его официально, если вам конечно финансы позволяют и вы не такой нищеброд как я))

Люди!! Пожалуйста, попробуйте это, не проходите мимо! У меня слов нет, чтобы описать, насколько эта программа хороша!

Благодарю от всей души!

эта тема под руководством Селуянова, это просто лакшери, я тренер и по селуянову учился - этот мужик монстр физиологических процессов и работы сердца, уже не дождусь пока допишу коммент и включу первый урок!

Реально считаю что в широкой среде изотоника недооценена. Делаю Рыбаковой Татьяны 3 комплекса поочередно (этот и два на спину ) почти полгода - эффект потрясающий. Спасибо Рыбаковой, Селуянову и Шервуду!

Реально считаю что в широкой среде изотоника недооценена. Делаю Рыбаковой Татьяны 3 комплекса поочередно (этот и два на спину ) почти полгода - эффект потрясающий. Спасибо Рыбаковой, Селуянову и Шервуду!
а подскажите пожалуйста, какие вообще рекомендации по длительности и количеству блоков в одной тренировке? Выбирать нужно самому, по потребностям и настроению, например?) или первая как основа всегда, а остальные уже в любых комбинациях?

а подскажите пожалуйста, какие вообще рекомендации по длительности и количеству блоков в одной тренировке? Выбирать нужно самому, по потребностям и настроению, например?) или первая как основа всегда, а остальные уже в любых комбинациях?
Я не врач, мой опыт таков - часовой комплекс для спины делаю раз в неделю примерно - полностью, тк там системная полная проработка всех мышц. Из курса по похудению делаю разминку и набор блоков по настроению. В конце занятия дополнительно растяжку любую но медленную. Каждый блок самодостаточен. Навредить невозможно себе. главное почувствовать себя - где хочется сегодня размяться.

Я не врач, мой опыт таков - часовой комплекс для спины делаю раз в неделю примерно - полностью, тк там системная полная проработка всех мышц. Из курса по похудению делаю разминку и набор блоков по настроению. В конце занятия дополнительно растяжку любую но медленную. Каждый блок самодостаточен. Навредить невозможно себе. главное почувствовать себя - где хочется сегодня размяться.
разве в курсе нет какой то схемы занятий??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
15K
VIT1103