Makssss
Makssss
Просветленный
4 года с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 10 сообщений!
Это стандартный приём перекладывание ответственности. У Аяза с его лайк центром так же - "дело в тебе". В интервью об этом говорили -Тоже хотел добавить своих мыслей о Сергее Филиппове...
Смотрю его активно с лета 2019 года.
Начал один из первых в нашем отделе продаж практиковать его советы, очень привык к нему и его манере подачи, убеждения, философии, считаю его до сих пор гуру продаж и в жизни, которого нужно прислушиваться и т.п.
Заметил в последние года 2, что он общается в хамской манере на стримах. Иногда некоторым оч жестко отвечает , может спокойно и на йух послать! Как я его понял, он говорит, что так развлекает себя и нас, т.е. ему нужно подать информацию с матом, на эмоциях, т.е. устроить шоу, что бы нам, зрителям было интересно смотреть, а меня это напрягает, что ты не можешь расслабиться и спокойно задать вопрос, может подколоть и на х.. послать тебя.
К чему я все это? Заметил за собой, что начал себя последний год виноватить оч сильно практически во всем. Т.е. если я делаю что то не так, как советует Филиппов (гуру наш) у меня страх, что он меня раскритикует, унизит перед всей своей аудиторией, т.е. я какой то неправильный человек, дурачек, и вообще есть убеждение что я как то неправильно живу своей жизнью, реагирую, делаю что считаю правильным.
Такое чувство что я в секте какой то )) Если ты не понял, или задал тупой вопрос - ты виноват в этом ))- недавно вот осознал это.
Уважаемые подписчики, может кто поделиться мыслями? Т.Е. Филиппов так умело втягивает к себе, а потом вот так ведет себя (не слушает твоего мнения, заговаривает, сбивает столку), что ты начинаешь думать, что с тобой что то не так !!!
Да и его партнер Антон Мироненко, постоянно говорящий, что не нужно быть инфантильным, делать так, а так это инфантильное поведение, неправильно, нужно то се пятое десятое - начинает просто бесить меня! Как будто он какой то гуру блин, который все знает в этой жизни, самый правильный.
Постоянно реклама его в соц сетях, типо реши 1 проблему за 1 раз. КСТАТИ НАРОД, кто проходил у него проработку? решили свою проблему? больше не беспокоит? - всегда было интересно.
Сергей хороший специалист, но воздействия на аудиторию у него какие то необычные в последнее время. ИМХО.
Вроде выговорился...
Понятно, что за многое ты сам отвечаешь в своей жизни, но такой подход как у Аяза и Сергея - это возможность манипулировать и не нести ответственность за обязательства.
А вы просто видите в Сергее авторитета, априори думая, что он всегда прав. Как взрослый в отношении ребёнка, где роль ребёнка ваша. И все действия воспринимаете как возможные ошибки, что вас оскорбят, понизят соц ранг в группе, отлучат от гуру и прочие наказания.
Сергей таким образом фильтрует людей, которые будут слушаться и их можно будет легко вести туда, куда нужно.
Также было в одно время с Юрием Морозом. Он собрал вокруг себя условных мазохистов, которым оскорбляешь, говоришь какие они плохие и показывал "истинный" путь к успеху. Ну и продавал 12 файлов (=12 месяцев обучения в его школе). Где последний файл / месяц продавался уже в конце его деятельности за 1 миллион рублей. И там было 2 страницы:
1. 12 месяц ШСД
2. Начни обучение с 1 месяца.
Всё)))
Постарайтесь не привязываться к таким людям, живите своей жизнью, беря лучшее от всех.