Господи, так это оболденно.
То есть реально скорость транскрибации зависит не от продолжительности аудизаписи а ее веса?!
Шикарный результат, просто топ

😂😂
Когда приходит свет морок рассеивается ☺😵🤩
Так что все норм, обычное дело, так и должно быть))
😆😆😆😆
Получается что так. Остается выяснить предел веса. И таки предел записи. Возможно что до 2.30 или 3 или еще чего..
Тут я не подскажу, опять же - фичу из опций ответа убрали, сам код ответа простой, но в нем каждая группа имеет свой айди (число от 1 до условно 13 - сколько всего групп хз),
можно вычислить экспериментально - чисто перебором путем, подставлением и смотреть кого подсветило в итоге в ответе,
я в примере выше просто на отбалды бахнул.
Если прям важно найти - могу написать эту формулу ответа - ты уже сама дальше прощупаешь какой номер у разбойников)
боюсь я на такой подвиг не согласна)). Спасибо за отклик! Думала может туплю просто и работает эта функция. Просто если честно часто не хочется писать что-то из-за того что вся инфа полностью открыта для любого мимо шныряющего.
Ага.. А вот теперь туплю как это спрятать.. Целиком или кусками..
Кстати, вот еще классный сервис. Майнд карты с разных форматов текста и по ссылке с ютуб. Т.е. не надо предварительно транскрибировать. Причем вставляешь буржуйский диалект, а выдает сразу по нашенски). Но там бесплатно пару раз попробовать. А вот видео и аудио только в платной версии. Сколько текста можно бесплатно не поняла. + вебстраницы можно. Не скажу что как человек делает, но для быстрого ознакомления может быть даже и удобней и быстрей в ряде случаев.
https://mapify.so/ru/
Это пример мэпа видео 2 часового по GPT. И ютуб обзор ИИшки
Посмотреть вложение Использование ChatGPT для маркетинга и автоматизации задач.png

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
454
Брат Тук