Начал проходить данный курс. Возникли сложности с материалом. Сначала с "Основы программирования на JS II", там в строковых функциях хуй пойми что делать. Пару предложений и уже задача... Если до этого все было норм и у меня получалось разобраться с циклами и большую часть я мог делать, ибо было орбъяснение, то начиная со второй части JS там что-то не то. Так же почему то не открывается во второй части JS файл про "Методы для удаления и добавления элементов массива". Это мой первый комментарий по этому курсу. В общем и целом пока ок, до того времени, пока я не дошел до сюда... Далее буду дополнять по мере прохождения курса.
UPD 28.01.2025 11:40: открываю html файл по пути: Базовый модуль\3. Основы программирования на JavaScript II\2.Методы массивов\4.Методы для создания новых массивов из уже существующих. А он просто открывает браузер, без какого-либо содержания.
UPD 28.01.2025 13:15: не могу решить задание по пути Базовый модуль\3. Основы программирования на JavaScript II\2.Методы массивов\5.Методы concat и filter так как в Основы программирования на JavaScript II\1.Строковые функции\3.Работа с регулярными выражениями ничего вооьще нормально не расписано про них... Я может как-то не так прохожу курс? Вижу что есть какой-то доп видео материал, но это вроде только после прохождения курса имеет смысл смотреть??? Благо обратился в соответсвующий чат, где подсказали, что решить задачу нужно через регулярные выражния, про котороые я щас буду шерстить.