Пробовал я слушать ICT. Это невероятно многословный чувак. Он потратит огромное количество вашего времени. Но преподаёт он бесплатно, в открытом доступе, поэтому, получается, имеет право. Но лично я не смог его долго слушать.
Здесь же в курсе самый концентрат. Но сложновато для восприятия, согласен.
И конечно же я не понимаю, как может продолжать работать концепция Smart Money, когда она в открытом доступе и достаточно в YouTube вбить Smart Money и получить все знания бесплатно, там огромный выбор. Если все теперь тоже стали умные, как будут зарабатывать киты и маркетмейкеры? Лично я уже видел, как на текущем рынке Three Drives Pattern отработал со стопом 2 раза. Обычный ТА не просто так нестабильно работает - маркетмейкеры подкручивают алгоритмы. Ну не дураки там сидят. Теперь просто подкручивают алгоритмы ещё и под Smart Money Concept.
Сорри за ноцебо. То, что я написал - лишь мои размышления. Я всё ещё ленюсь сделать полноценный долгий тест на истории, как советует автор, 100 часов.
Абсолютно согласен, он очень многословный и до 30% времени в своих уроках восхваляет себя, но есть огромное НО. Если выдержать это и просмотреть его до конца, то получишь ядерный концентрат таких инсайтов, которых не найти нигде. Я проверял все его инсайты по Форексу и они все работают как часы. Он реально гениальный мужик, т.к. разгадал много секретов устройства рынка, которые без него оставались незамеченными.
Что касается ваших слов про то что смартмани стал известным и это изменит алгоритмы. Не изменит. Это так не работает. Вы почитайте Т. Дразера "Финансист" -- там описано как магнаты манипулировали рынком акций железнодорожных компаний, все абсолютно так же работает и сейчас, хотя прошло 200 лет. От того что появилась очередная концепция, абсолютно не означает, что механизмы рынка поломаются, потому что такие трейдеры Васи и Пети как мы, использующие волны Эллиота, теханализ, объемный анализ или смартмани, для рынка просто незаметны и мы не можем никак повлиять на рынок, который будет вечно функционировать по своим законам.

Последнее редактирование:
Ребята посоветуйте курс по скальпингу (крипта)

Однако,я одного не могу понять:если трейдер наработал рабочую стратегию,которая приносит больше 5%/месяц,зачем ему делиться ей? Это как если у меня магазин обуви и я начну продавать информацию,на каком заводе в китае ее лучше закупить,как лучше рекламировать и оформлять магазин.Или ,допустим,у меня в магазине отлично продаются мобильные телефоны и я продам пошаговую стратегию,как вам сделать так же.Как-то нелогично...

Пацаны курс гавно . Для новичков вообще не пойдет . Чувак просто тупо пересказывает то что он видит на графике 😂😂 . Кто не в теме тот не поймет . В общем подойдёт только тем кто уже торгует по см . Но тот кто торгует уже ему эта херь пересказка нафиг не упоролась . А общем я так и не понял зачем этот курс и для кого . Он по сути просто рассказывает то что ты и так знаешь , а кто не знает тот не поймет , потому что дибил на видео рассказывает, а не учит .

Это курс сжатая, до безумия интерпритация Майкла Джея Хатсона , он же ICT. Youtube - яндекс переводчик - ваша усидчивость и всё поймёте.

этот тип читос или как его записал 10 что ли видео)))) и впаривает их по 1000 что ли баксов)

Изучайте ICT самостоятельно, там можно найти корень зла)))

По порядку его плейлисты, смотреть ровно так:

1 ICT Forex - Market Maker Primer Course
2. ICT Market Maker Forex Series
3. ICT OTE Pattern Recognition Series
4. ICT - Mastering High Probability Scalping Volumes 1 - 3
5. ICT Forex Scout Sniper Basic Field Guide Series

Изучите это и всякие санчосы начосы читосы назаровы биржевики и прочая нечесть вам больше не понадобится)

Спасибо! Пригодится!

Изучите это и всякие санчосы начосы читосы назаровы биржевики и прочая нечесть вам больше не понадобится)
Следующая херь будет квантовый трейдинг, как бараны у банков они отбирают.... Умные деньги, тупые трейдеры, сливают и опять в очередную муть за морковкой, и где торговать, ну конечно форекс б...ть , самый простой рынок где же ещё у богатых отбирать . Так а через что торговать, о б.. я мт4, там ордер блоки ща найду, ну блять банки же по свечам торгуют. Епт твою мать ....

Следующая херь будет квантовый трейдинг, как бараны у банков они отбирают.... Умные деньги, тупые трейдеры, сливают и опять в очередную муть за морковкой, и где торговать, ну конечно форекс б...ть , самый простой рынок где же ещё у богатых отбирать . Так а через что торговать, о б.. я мт4, там ордер блоки ща найду, ну блять банки же по свечам торгуют. Епт твою мать ....
Вот сегодня хрен возьмешь, да? Как то не вписывается в умные деньги, нахер лучше мт4 и маркетмейкера с банками на форексе вычислю... Бля..ь бери и беги что еще надо. Наболело больше этот бред читать не могу, включите мозги, универсальных рецептов нет!!!

Вложения

• IMG_20240628_211245_705.jpg
    IMG_20240628_211245_705.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 199
в этом курсе отстуствует ряд материалов из предыдущих, т.е. 15 поток как бы для продвинутых уже) новичкам лучше посмотреть 14 или более ранние его курсы, подача одна из лучших, у Санчо и у Мустафы Сейтуева и NZT классический смарт мани, но так или иначе Дарк Трейдер и его ученики сейчас в топе у них уже SMC 2.0 с последними ICTшными нововведениями..

Благодарю.

в этом курсе отстуствует ряд материалов из предыдущих, т.е. 15 поток как бы для продвинутых уже) новичкам лучше посмотреть 14 или более ранние его курсы, подача одна из лучших, у Санчо и у Мустафы Сейтуева и NZT классический смарт мани, но так или иначе Дарк Трейдер и его ученики сейчас в топе у них уже SMC 2.0 с последними ICTшными нововведениями..
Надо посмотреть Дарка, а что скажешь про торговую систему Максима Ковалевского, там у него сделки по часовому тренду (структура 1h) и вход на 1-5м вроде бы.
Выглядит по рабочему.

Года 2 назад начал смотреть Санчо, NZT и Сейтуева. Больше понравился Сейтуев из этих троих из за структурной последовальной подачи. Также в его новом курсе появился BTR и inducement (обманка).
Потом смотрю через время, на ютубе каждый 2-й начал клепать видосы по СМ, шо пипец. Далее эти типы начинают продавать курсы, и тут ты понимаешь на чем зарабатывают эти ребята.

Надо посмотреть Дарка, а что скажешь про торговую систему Максима Ковалевского, там у него сделки по часовому тренду (структура 1h) и вход на 1-5м вроде бы.
Выглядит по рабочему.

Года 2 назад начал смотреть Санчо, NZT и Сейтуева. Больше понравился Сейтуев из этих троих из за структурной последовальной подачи. Также в его новом курсе появился BTR и inducement (обманка).
Потом смотрю через время, на ютубе каждый 2-й начал клепать видосы по СМ, шо пипец. Далее эти типы начинают продавать курсы, и тут ты понимаешь на чем зарабатывают эти ребята.
Привет это все так или иначе ICT, для трейдеров кто давно уже изучил классический смарт мани нет смысла смотреть его последователей, нужно смотреть контент от самого деда с субтитрами на youtube, за последние 2 года у него много что интересного появилось, включая live trading)

В продаже уже есть 5 поток Дарк трейдера, и его украинское коммьюнити это реально топ сейчас, на шаг выше NZT и всех казахских трейдеров

Выглядит по рабочему.

Да все на курсах зарабатывают)

👍👍👍 спасибо!

в курсе используется вся бесплатная инфа из интернета, очень жаль людей кто за это платил бабки

У Пифагора та же история. Сплошное разочарование.
Платят деньги за: Обратную связь, Прохождение курса, под присмотром опытного учителя. Если думать, что вся инфа есть в нете- зачем в школу ходить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
18K
VIT1103