• 1
Автор: PSY2.0, Константин Кокорин, Надежда Федорова
Название: Констелляции в Германской Новой Медицине (2023)

[PSY2.0, Константин Кокорин, Надежда Федорова] Констелляции в Германской Новой Медицине (2023)

Описание:

Длительность курса — 8 недель. Начало обучения — 28.11.2022

Спросите - почему?
На курсе «Основы Германской Новой Медицины» мы говорим о процессах, которые происходят в органах и тканях в результате возникновения конфликта. Курс «Констелляции в ГНМ» - это продолжение изучения Германской Новой Медицины. В этом курсе мы уже не останавливаемая подробно на процессах в органах, а говорим об особенностях поведения человека при наличие конфликтов. Но, чтобы понять Констелляции, важно изучить Основы, т.е. понять, по каким правилам работают наши органы.

О чем этот курс?
Этот курс о том, что такое констелляции в Германской Новой Медицине. На курсе мы разберем, какие процессы лежат в основе поведения человека. Например, бесчувственности, бессердечности, чрезмерной требовательности или полном неприятии критики, что лежит в основе депрессии или полной апатии, подавленности, отрешенности. Вы научитесь сопоставлять особенности поведения с теми процессами, которые происходят в теле. А понимание этих процессов даст понимание, что делать, чтобы изменить ситуацию.

На какие вопросы вы получите ответ?
  • Как возникает клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства?
  • Почему «вдруг» человек начинает отказываться от еды и доводит себя до анорексии?
  • Почему возникает навязчивое поведение или определенные «ритуалы» поведения?
  • Почему ребенок начинает грызть ногти или лунатить?
  • По какой причине человек намеренно симулирует симптомы заболеваний и наносит себе увечья, чтобы подвергнуться медицинскому лечению и обследованиям, так называемый «Синдром Мюнхаузена»?
  • Почему кто-то хронически неопрятен и предпочитает беспорядок, а кому-то важно, чтобы каждая вещь лежала в определённом месте и определенным образом?
  • Кто-то патологически опаздывает, а кто-то педантичен до секунды?
  • Кто-то предпочитает одиночество и некомфортно себя чувствует в толпе, а кто-то навязчиво пытается привлечь к себе внимание?
  • Почему человек может разговаривать сам с собой или вести бесконечные внутренние монологи?
  • С чем может быть связан у ребенка аутизм или Синдром дефицита внимания?
  • Какие необходимо решить задачи при диагностировании обсессивно-компульсивного расстройства?
Авторы курса:
  • Константин Кокорин - медицинский психолог, практикующий гипнотерапевт, специалист в сочетании психосоматических подходов в терапии функциональных изменений органов и тканей, преподаватель PSY2.0
  • Надежда Федорова - консультант по психосоматике, практикующий гипнолог, специалист по Германской Новой Медицине
Для кого будет полезен этот курс?
  • психотерапевтам и психологам, поскольку даст полную картину ситуации при работе с клиентом. И в результате ваша работа станет более эффективной, а ваш подход - профессиональным
  • мамам, которые смогут по поведению своих детей разобраться с причинами поведения или «особенностями» своего ребенка
  • всем тем, кого не устраивает подход «он такой от природы», «все дело в характере» и кому интересен научный подход, объясняющий поведение и некоторые «привычки» других людей
Интересные факты о констелляциях:
  • Люди с Констелляцией полета часто выбирают увлечения, связанные с полетом
  • Констелляция моторной коры вызывает двигательную гиперактивность и принуждение к движению

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

новая германская медицина, лженаучное учение, запрещенное в европе из-за доведения людей до смерти. основатель учения райк хаммер, у которого отозвали лицензию врача, потом он с 1997 по 2004 годы сидел в тюрьмах Германии и Франции за мошенничество, потом в Испании на него завели дело за доведении до смерти несколько десятков ОНКОБОЛЬНЫХ человек, он 30 лет был в бегах по всей Европе, вплоть до смерти в 2017м году. НГМ - шарлатанство. НГМ считает, что традиционная медицина - это еврейский заговор, поддерживает идею о чипировании при помощи вакцин (где-то смахнул слезу никита михалков), все болезни лечатся одинаково (пффф!), а ВИЧ не существует.

у Александра Панчина вышло хорошее видео о разоблачении НГМ, которая в основе метода psy2.0, посмотрите лучше его, вместо этой ерунды

кстати, автор метода псай2ноль - филяев - обманщик и шарлатан, называющий себя доктором наук в психологии. у него нет этого статуса, есть лишь диплом менеджера, полученный во ВШЭ. филяев собрал вокруг себя группу обманщиков и шарлатанов, достойных его компании. сейчас эти высокие разумы гастролируют по стране и обирают идиотов

предлагаю перенести все записи псай2ноль и новой германской медицины в раздел ДИЧЬ, потому что в психотерапии ему не место

Очень крутой систематизированный курс ! Кокорин один их лучших спецов в ГНМ

Спасибо!

новая германская медицина, лженаучное учение, запрещенное в европе из-за доведения людей до смерти. основатель учения райк хаммер, у которого отозвали лицензию врача, потом он с 1997 по 2004 годы сидел в тюрьмах Германии и Франции за мошенничество, потом в Испании на него завели дело за доведении до смерти несколько десятков ОНКОБОЛЬНЫХ человек, он 30 лет был в бегах по всей Европе, вплоть до смерти в 2017м году. НГМ - шарлатанство. НГМ считает, что традиционная медицина - это еврейский заговор, поддерживает идею о чипировании при помощи вакцин (где-то смахнул слезу никита михалков), все болезни лечатся одинаково (пффф!), а ВИЧ не существует.

у Александра Панчина вышло хорошее видео о разоблачении НГМ, которая в основе метода psy2.0, посмотрите лучше его, вместо этой ерунды

кстати, автор метода псай2ноль - филяев - обманщик и шарлатан, называющий себя доктором наук в психологии. у него нет этого статуса, есть лишь диплом менеджера, полученный во ВШЭ. филяев собрал вокруг себя группу обманщиков и шарлатанов, достойных его компании. сейчас эти высокие разумы гастролируют по стране и обирают идиотов

предлагаю перенести все записи псай2ноль и новой германской медицины в раздел ДИЧЬ, потому что в психотерапии ему не место
Хорошо, что я вас прочитала уже после того, как с помощью специалистов ГНМ вылечилась от своих «неизлечимых» по мнению врачей доказательной медицины болезней.

Хорошо, что я вас прочитала уже после того, как с помощью специалистов ГНМ вылечилась от своих «неизлечимых» по мнению врачей доказательной медицины болезней.
я рада, что Вам стало лучше. но все же сходите к настоящим врачам, чтобы потом не жалеть об упущенном времени. иногда боли просто на время отпускают.
так как мы не знаем, чем Вы болели, я с Вами спорить не буду. Рекомендую Вам, как адепту германской новой медицины, курс псай2ноль по зрению - все мечтаю пообщаться с человеком, который задышал глазами. Как по мне - весь метод НГМ или ГНМ - полная чушь. но у Вас есть шанс доказать, что это не так

я рада, что Вам стало лучше. но все же сходите к настоящим врачам, чтобы потом не жалеть об упущенном времени. иногда боли просто на время отпускают.
так как мы не знаем, чем Вы болели, я с Вами спорить не буду. Рекомендую Вам, как адепту германской новой медицины, курс псай2ноль по зрению - все мечтаю пообщаться с человеком, который задышал глазами. Как по мне - весь метод НГМ или ГНМ - полная чушь. но у Вас есть шанс доказать, что это не так
А вы по одному сообщению раскусили меня про боли)
Нет, не было болей были хронические воспаления, длящиеся годами. Клиники местные, столичные, кандидаты медицинских наук, профессора, а изменений минимум. Пока один добрый опытный доктор не сказал мне, иди лучше к психологу, тут медицина бессильна. И я пошла. За год анализы в норме, симптомы ушли на 90%.
Я уважаю ваше мнение и написала сообщение не во имя того, чтобы доказать правильность ГНМ, то, что работает все равно станет популярным, я в это верю и радуюсь, что эта тема развивается.

А вы по одному сообщению раскусили меня про боли)
Нет, не было болей были хронические воспаления, длящиеся годами. Клиники местные, столичные, кандидаты медицинских наук, профессора, а изменений минимум. Пока один добрый опытный доктор не сказал мне, иди лучше к психологу, тут медицина бессильна. И я пошла. За год анализы в норме, симптомы ушли на 90%.
Я уважаю ваше мнение и написала сообщение не во имя того, чтобы доказать правильность ГНМ, то, что работает все равно станет популярным, я в это верю и радуюсь, что эта тема развивается.
в кое-чем Вы правы, боль действительно бывает психогенного характера. люди обычно в это не хотят верить и чуть ли не с кулаками на врачей кидаются, когда им антидепрессанты назначают для лечения их гастритов. для решения таких проблем существует доказанный подход - КПТ, который практикуют настоящие доказательные психотерапевты, соблюдающие медицинскую этику и ходящие на супервизии. в моем идеальном мире все люди обращались бы к ним, а не к клоунам из псай2ноль, у которых нет образования, зато есть чрезмерно раздутое эго.
Например, Екатерина Пыхарева, работающая в этой шарашке, никогда и никому не показывала свой диплом психолога (я уверена, у нее его нет, она об этом в интервью в 2018 году говорила, хотя психологом начала работать в 2016), а до встречи с Филяевым работала Мастером тайского массажа, Снегурочкой и официанткой. Немного фантазии - и, вуаля, и вот ты уже самоназванный телесно-ориетированный терапевт и клинический психолог, обирающий дурачков. Жена Филяева тоже строчит книжки по психологии, а по образованию - экономист. Наверняка Вы не пойдете зубы лечить к человеку, который нигде не учился, но всегда мечтал стать стоматологом. Вот так же и с психологией быть должно.
Избегайте шарлатанов, они нанесут Вам вред и не понесут никакой за это ответственности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
273
Брат Тук