ghugbjhbhu

ghugbjhbhu
Премиум

Есть сжатый вариант , если нужно , залью на гугл диск и дам ссылку.
Места на диске к сожалению уже нет. Можно ссылку?Есть сжатый вариант , если нужно , залью на гугл диск и дам ссылку.
Хорошо, завтра закачаю на свой диск и дам ссылкуМеста на диске к сожалению уже нет. Можно ссылку?
ну что? не получилось?Хорошо, завтра закачаю на свой диск и дам ссылку![]()
Солидарна с вами!!! Очень скучаю по БМ!Я в своё время проходила «Цех» раза три. Мне всегда нравилось, что Миша - это про цифры, системы, структуры, а Петя - он как женское начало проекта, про психологию, духовность, и местами про «любовь». Для меня он очень гармоничен в Метах, больше, чем в Цехе и МЗС. С большим удовольствием посмотрю и вспомню былые времена.
Спасибо большое за Меты![]()
Уважаемый, есть профессионалы своего дела, и они не учат, могут оказывать консультации - в рамках бизнеса своей компетенции. А два клоуна которые продают курс и потом еще на каналах покупали шоу, что у них дети уже миллионеры, с 5 лет зарабатывают. Во-вторых для новичка предпринимателей есть акселераторы, гос программы, и многие движухи на которых реально присутствуют предприниматели, а не продажники воздуха.
Как я вам понял, вы наверное один из тех, кто и к Сетевикам готов присоединяться, и пороть чушь.
И кстати насчет зависти, она каждому прищуща, вы ничего нового не открыли.
Кстате в треитьх - БМ не выпустила никого из иноватиков, один перепродажники, низшии уровень(ну торгашества) какая гордость у таких учиться.
И довисвидание. Советую вам сходить к психиатру, может вам покажут ваши когнитивные
А ваша мама была спецом обучая вас? Она проф мама? Она училась этому?Читая вас и диву даюсь, как логика не коррелирует со словами.
Обучать могут те люди, которые спецы в своем деле. Назовите мне успешный бизнес Осипова, кроме инфоцыганства. Пытаетесь манипулировать сравнениями, рассчитывая на неокрепший ум. Разве в университетах преподают только о станках? И к слову, человек, который будет очень хорошо разбираться в станках, сможет его модернизировать, сделать патент и т.д. смекаете какая польза будет от него в дальнейшем (все эти слова, типо " ну да, у нас тут все прям замодернизировались", сразу скажу, что и бизнесменом стать не для всех). Про математику причем тут приплели, вы сравниваете теоретическую науку с практическими действиями. Как говорил Мавроди: "Лох не мамонт"
ну да, у Сектантов истинный взгяд)А ваша мама была спецом обучая вас? Она проф мама? Она училась этому?
Учится для меня другое нежели для вас. Поэтому не стоит свой личный взгляд запихивать другим.
Привет! на 400 .. купила... ух... возьми на работу тыщ на 10 в месяц менеджером по поиску новых курсовблин, ну это как наркотик, наверно, я уже тоже сильно выросла, и покупаю курсы разные и наставничества, за 2022 купила на 400 тысяч в сумме, но эти не могу купить, знаю же, что есть бесплатно
тестовое задание: найди новую афонинуПривет! на 400 .. купила... ух... возьми на работу тыщ на 10 в месяц менеджером по поиску новых курсов
Привет! опоздал видимо с поиском! что то замоталсятестовое задание: найди новую афонину
найдешь - беру))
Почему опоздал? Я же про НОВЫЙ! МАСТЕР называется, кажетсяПривет! опоздал видимо с поиском! что то замотался
Знатно у вас бомбит! А можете посоветовать Настоящих психологов либо людей специализирущихся на помощи другим. Очень красивые слова вы написали, но я все таки верю, что вы ответите и дадите мне "координаты". Спасибо заранее!Итак, инфоцыган всея Руси вещает теперь из Дубаев. Переопыляется с другими "проявленными" экспертами и клепает свои курсики, сшибая бабло с наивных, не знающих его, людей и преданных последователей. Теперь уже дубайские блогеры и блогерки ходят друг к дружке в гости на все свои мероприятия, пытаясь создавать видимость востребованности, а для пущей убедительности в ажиотаже покупают посетителей за 80 дирхам с человека (буквально, не фигурально).
Если вы хотите разобраться в каком-либо из вопросов, озвученных в аннотации, можно посмотреть настоящих психологов, либо же людей, специализирующихся на помощи другим в развитии, а этот товарищ не про пользу и уж тем паче не про психологию, он исключительно только про бабло и пыль в глаза.
Курпатов и Кросс клуб (Литвак). Хотя мне и метаморфозы тоже понравились.Знатно у вас бомбит! А можете посоветовать Настоящих психологов либо людей специализирущихся на помощи другим. Очень красивые слова вы написали, но я все таки верю, что вы ответите и дадите мне "координаты". Спасибо заранее!
Отвечаю по пунктам:Знатно у вас бомбит! А можете посоветовать Настоящих психологов либо людей специализирущихся на помощи другим. Очень красивые слова вы написали, но я все таки верю, что вы ответите и дадите мне "координаты". Спасибо заранее!
стоит!стоит смотреть?
А зачем долларову миллионеру просить курс, как заработать на сайтах 30т.р. в месяц) Уржаться с вас.Петя красавчик, не смотря на все хейты. Миша тоже хорош. Всегда можно взять у всех лучшего. Каждому человеку подход уникален. Благодаря Пете (Метаморфозу) и Мише (Нечто) я заработал в своем бизнесе 1.3 млн долларов. (P.S У меня кофейная компания в Казахстане)
Наверное есть и другие кто то помог. Но основу и базу они дали именно. Так что ребята дерзайте.
1) Может он присматривается к курсах, и хочет бесплатноА зачем долларову миллионеру просить курс, как заработать на сайтах 30т.р. в месяц) Уржаться с вас.
Ну, чево вы!?))) Петя очень хорошо собирает из источников глубину неопределённости и доводит всех до 6-ти значных цЫфер. Кому-то, таки, есть смысл. А так, мы вместе "валяемся")))Осипов и психология... Я валяюсь![]()
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!