Velmer31

Velmer31
Премиум

хахахахахахааА название я не указывала)) Тут я не продвигаюсь, у меня своя ЦА на понятных мне источниках. Тут я всего лишь пользователь данной платформы, как и вы)
хахахахахахааА название я не указывала)) Тут я не продвигаюсь, у меня своя ЦА на понятных мне источниках. Тут я всего лишь пользователь данной платформы, как и вы)
если бы тебе помогли, ты бы сеичас не сидел тут.Ну, не знаю. В 2013 проходила две программы БМ, мне они помогли тогда. Мне всегда больше Миша ближе был. И как сейчас он вырос и изменился
На дураках мир держится, не говоря о России, где каждый второй не в себе. Вот чувак собирает таких болванов. Чек поездки на его "тренинг" стоит от 1 млн. руб.Итак, инфоцыган всея Руси вещает теперь из Дубаев. Переопыляется с другими "проявленными" экспертами и клепает свои курсики, сшибая бабло с наивных, не знающих его, людей и преданных последователей. Теперь уже дубайские блогеры и блогерки ходят друг к дружке в гости на все свои мероприятия, пытаясь создавать видимость востребованности, а для пущей убедительности в ажиотаже покупают посетителей за 80 дирхам с человека (буквально, не фигурально).
Если вы хотите разобраться в каком-либо из вопросов, озвученных в аннотации, можно посмотреть настоящих психологов, либо же людей, специализирующихся на помощи другим в развитии, а этот товарищ не про пользу и уж тем паче не про психологию, он исключительно только про бабло и пыль в глаза.
ВШЭ это помойка в которой только и выращивают русофобов которые думают что "рыночек все порешает") а БМ было про действия и результаты. топовый тренинг по бизнесу был. но может оно и лучше сейчас как раньеш уже каждый школьник в бизнес не лезит и конкуренцию не составляет, а народ в основном идут в офисный планктон)На таких и сделали свои миллионыПете и Мише можно только поаплодировать
Не думаю, что ВШЭ здесь сыграло существенную роль. У меня много друзей учились в вышке в своё время, вуз как вуз, один из лучших в стране. Сессии чаще и дрючат сильнее.
Скорее от природы язык подвешенный + они участвовали (и призывали участвовать) в разных сомнительных движухах, типа МТЦ (московский тренинговый центр, они их выпускники). Не просто так у них много общего с сектами.
ОткрытыеПодсквжите там архив или открытые уроки?
Я тоже их подкаст смотрелаНу странно, есть все же разные ступени понимания информации 1 2 3 4 5 6 и тд , особенность с 1 шестой этаж не увидать. Перед заходом сюда смотрю на ютубе диалог Митрошиной и Осипова. Резюме: однозначно есть очень интересные умозаключения помогающие например отсеить не нужное например из инфы от Василия Смирнова психолог миллионер. всё познаётся в сравнении и конечной точки куда каждый стремится.
А можете написать в тех. помощь форума, как открыть тему с материалом в сжатом варианте. У Вас я так понимаю нет облачных хранилищ чтоб залить?Ужал себе 120 Гб до 15. Если нужно могу залить. С вас ссылка куда заливать.
Могу вам залить, если скажите куда. А вы уж тогда пишите в тех. помощьА можете написать в тех. помощь форума, как открыть тему с материалом в сжатом варианте. У Вас я так понимаю нет облачных хранилищ чтоб залить?
По ссылке предлагает залить мне на мой гугл драйв, у меня там нет места. Нужен другой способ
Написала в личную перепискуПо ссылке предлагает залить мне на мой гугл драйв, у меня там нет места. Нужен другой способ
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!