Хочу выразить благодарность человеку, создавшему этот форум, подаривший всем нам возможность получить доступ к огромной базе полезных курсов, которая периодически пополняется.
Шервуд предлагает возможность отделить автора от инфошлака
В интернете предлагается множество курсов и все они как кот в мешке: сначала платишь, и уже потом понимаешь что ты купил, стоил ли автор потраченных средств. Шервуд же, дает возможность снять этот покров неизвестности и выбрать своего автора или систему обучения без риска. Деньги потраченные за регистрацию на форуме это ничто, по сравнению с тем изобилием курсов, которые здесь имеются.
Реакция на запрос и обратная связь
Мне очень нравится, что есть возможность выставлять информацию о тех курсах которые хотелось бы здесь найти для скачивания. Дважды я писала о своих пожеланиях и получала через время эти самые курсы по запросу. Админ действительно смотрит наши запросы и через время все новые темы появляются в списках для бесплатного скачивания.
В случае если ссылки оказываются заблокированными, в случае обращения к администрации, вопросы обновления ссылок решаются оперативно.
рекомендую этот форум всем тем кто хочет развиваться и двигаться к поставленным целям. Для интересующихся и любящих самообразовываться людей,здесь есть все что нужно