Sharewood. Это то место куда ты можешь придти, и тебе всегда помогут не только добрым словом, но и полезным материалом.
Sharewood. Это многотысячный источник новых знаний и идей. Если у вас нет идей вы идёте куда? Парвильно в Sharewood.
Sharewood. Это платформа таких же обычных людей у которых нет фин.возможностей но есть большие амбиции, и им всего лишь нужно указать правильный путь для того что бы черпать информацию.
Тут вы всегда можете реализовать свой потенциал и вместо того что бы отдать трактирщику на пинту эля заливаясь от горя, и от того что вы не способный персонаж в этом мире, а сделать всё да наоборот, и купить билет в один конец и оказаться в Шервудском лесу, окружив себя правильными людьми. По этому если вы думаете до сих пор что вы не на что не способны, заходите к нам, и вам помогут стать не только программистом но и гуру в любой другой области, вы конечно же подумаете что в моих словах много пафоса, но нет я вам скажу совсем другое, это то что вы можете достичь, и для того что бы этого достичь нужно три вещи.
1) Поднять жопу с кресла и
90% вложить в то что бы пахать.
2) Найти источник откуда можно черпать материал, а это
Sharewood.
То есть второй пункт сразу отпадает так как вы уже тут находитесь, и читаете мой комментарий (возможно).
3) И самый последний пункт это огромный форум данной складчины где вы можете всегда найти совет.
Мой опыт (Кстати хочу сказать что впервые зашёл на такого рода площадку)
Честно хочу сказать я очень долго сомневался что бы покупать прем. доступ или посидеть на жопе ровно и может мне на голову всё свалиться.
Но нет такого не произошло до тех пор пока я не выполнил второй пункт.
Я очень долгое время отучился в шараге и нет это не был Шервуд, я потратил огромное количество времени, но
90 процентов мне пришлось искать инфу в интернете. Если бы мне кто-то раньше подсказал о этом форуме, я был бы очень счастлив.
Так же хочу отметить то что благодаря всем этим курсам и книгам которые вы можете найти у большого брата
Уилл Скарлета, и готовы пахать что бы ворваться в новую сферу. Вы попали прямо в цель выбрав данное место.
По этому хочу вам посоветовать только одно. Если вы хотите постоянно развиваться, и черпать постоянно новые знания, которые будут постоянно актуальными, так как информация тут всегда обновляется, и библиотека только наполняется каждый день всё новой и новой информацией. Тогда без сомнений покупайте премиалку и не разу не пожалеете о том что потратили такую незначительную сумму денег, за такую столь полезную и огромную библиотеку знаний. Спасибо Sharewood за ваш труд.
И ещё одно. Если я вас не убедил, прочитайте другие отзывы, или пойдите вывалите пару штук баксов за то что вы можете найти тут за пинту Эля :)
Посмотреть вложение 31429
Как говорит Иисус делись с ближним своим, и не жди в замен ничего,
Так же и я написал этот отзыв за просто так, мне не заплатили, и не подогнали прем. бесплатно.
Я купил за свои кровные и не разу не пожалел. По этому монетки я думаю мне столь не нужны. Так как я сделал всё что мог. А так же порекомендовал всем своим знакомым данный форум.
Так же хочу сообщить для покупателей, что я реальный пользователь, и не разу не покупал что-то подобное и не учавстовал в таких форумах, и вообще пишу отзыв от чистого сердца в первый раз, так как даже в Steam мне было лень что-то писать, когда игра была даже очень крутой. Но тут я реально был воодушевлён атмосферой форума, и местом этим в целом.
Ещё раз Спасибо SHAREWOOD.