Я новый пользователь, но уже могу с уверенность сказать, что сам проект SHAREWOOD, аля Разбойники Робингуды - это просто лучшее, что я находил за последний год. В течении всего года, пытаясь найти бесплатные пути повышения квалификации и кругозора, я натыкался лишь на узконаправленный бесплатный материал, которого, кстати, тоже было не много, либо нужный мне, но мусорного качества бесплатный материал. Во время поисков постоянно натыкался на безумно вкусные курсы, смотря на которые, у меня начинался выделяться вырабатываться желудочный сок и течь слюни. Но 500 грошей в кармане быстро вытирали мне губы и я снова искал, пока один из последователей не скинул мне зеркало на базу разбойников. Найдя прекрасное применения своим грошам, я наслаждаюсь легким и "бесплатным" доступам к курсам, а которых так мечтал. В общем, резюмируя, я хочу посоветовать всем поддерживать этот проект, а 500 рублей за премиум - это даже не минимальная цена, это так, приятный презент основателям. Да и вы сэкономите значительно больше денег, купив премиум, а не покупая курсы отдельно. В общем, Робингуды, спасибо!