Если ты читаешь этот отзыв :
Я решил что-то делать и менять в своей жизни, по своим причинам, которые никому не интересны. Купил какой-то "вводный" курс за 8к. Естественно наобещали 100к в месяц и за год выход на постоянные 300-600к. И всё круто - живи в радость.
Итог: Потраченные 8к, пол месяца на раскачку самого себя, столкновение с ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - не получилось с первого раза. И всё. Дальше глухо как в танке.
Далее.
А далее я решил не останавливаться на достигнутом, начал искать курсы продвинутые. Столкнулся с айсбергом для меня - цена курса, с которого ты можешь состряпать крутую работу себе - хахахаха 138к рублей. Занавес.
Звонил менеджерам, узнавал про кредиты и рассрочки..
И как-то вечером натыкаюсь на рекламу в телеграме, мол курсы курсы. Зашел - почитал - полазил по форуму - посмотрел какие курсы есть вообще - мне хватило 10 минут чтобы мои руки потянулись к карте :D
Итог : Крайне рекомендую вытащить прямо сейчас из кошелька тысячу деревянных за доступ к этому ресурсу. Вы даже не представляете как это повлияет на вашу жизнь (не карьеру, а жизнь). Главное - хотеть чему-то обучаться.
От психологии до каких-то схем заработка, таргет, смм, пп, зож, ИНВЕСТИЦИИ КАРЛ.
У меня всё. Отвал бошки. На сайте около месяца, но я решительно двигаюсь к своей цели. Спасибо ребятам из шервуда за бесценный подарок <3
PS: монет или еще чего-то там не нужно. Я очень редко пишу отзывы какие-то, но судя по тому сколько я настрочил тут - вы занимаетесь весьма правильными делами судари). Еще раз спасибо!