Уважаемые администраторы, чудесные люли Шервурда, Пишу вовсе не за тем, чтобы получить монетки, хотя почему бы и нет,возможно понадобятся, я действительно в полном восторге от Ваших возможностей, безмерно рада, что нашла Вас в 2019 году! Вначале покупала каждый курс, вебинары интересующих меня людей и это тоже было восхитительно, что есть такая возможность!!! Потом решила взять Премиум, что естественно экономней в тысячи раз, часто захожу к Вам в гости и очень часто нахожу то, что не нахожу нигде!
Вы делаете чудесную работу! Люди должны жить интересно, это вдохновляет наш путь на этой земле, а интересно это прежде всего ,,новая" информация...и ТУТ есть прсктически все!
Я бы рекомендовала купить всем, всем и всем Премиум подписку, это очень удобно и экономично для бюджета!
Я очень рада, что Вы появились в моей реальности!
Желаю Вам процветания и самых радостных лет существования!!!
С огромным уважением к Вашей работе! А знания действительно должны быть доступны каждому!!! Далеко не все могут платить огромные деньги за разного рода информацию, пусть будет Мир на планете Земля, пусть всем будет жизнь интересна и восхитительное ее продолжение пусть наполнит наши сердца радостью, любовью и творениями лучшего на что мы способны!
Велия