Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Ольга Демчук
Название: Бесконфликтность, но не бесхребетность (2023)

[Ольга Демчук] Бесконфликтность, но не бесхребетность (2023)

Описание:

Для кого вебинар

Для того, кто хочет уменьшить внутренний эмоциональный накал, поняв суть возникновения негативных эмоций в ситуациях "не по-моему"
Для того, кто хочет научиться прояснять спорные вопросы неагрессивно, дипломатично, не теряя чувство собственного достоинства
Для тех, кто хочет научиться быть стратегом будущей событийности своей судьбы, а не совершать действия под влиянием своих эмоций, а потом жалеть
Для тех, кто хочет понять чем отличается "они боятся меня и поэтому делают то, что я хочу", от "они уважают меня, и поэтому прислушиваются ко мне"

На вебинаре мы исследуем
  • Как перерабатывать генерируемую внутри злость, чтобы неагрессивно отстаивать свои интересы
  • Чем стойкость духа отличается от упрямства, а бесконфликтность от бесхребетности
  • Как научиться сотрудничать с реальностью и другими людьми, а не противостоять им и не раниться об них
  • Как выбирая неагрессивное поведение в конфликте, мы заботимся о своём будущем и о собственной человечности
Про вебинар

Конфликтность личности зависит от степени её субъективности. Чем нереалистичнее у личности представление о реальности, тем: большее её будет раздражать или ранить; требовательнее она будет к себе и другим людям;
Конфликт - это острое эмоциональное реагирование сопровождающееся негативными переживаниями. Когда происходит "не по-моему", то в отношениях с другими людьми личность выбирает между болью и злостью.
Часто предлагают эту самую злость выплёскивать, но после этого стыд и испорченные отношения. Терпеть боль, тоже не выход, личность предаёт саму себя. Есть ли иной выход? Именно его мы будем искать на этом вебинаре.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Очень крутой тренинг!
Наконец-то мне прояснил, откуда во мне злость, почему я жертва. Откуда у меня такая сильная самоагрессия, что я себя ненавижу ужасно.

Стало понятно, почему все такие плохие и на меня постоянно нападают. И нападают на моего ребёнка.

Пояс 100/10 по полезности 🔥

Ольга даёт за час информацию, которую другие тренеры дают год постами, потихоньку подбираясь к сути. Но у других все размыто и непонятно.
А тут чётко, понятно и полезно.
Пересматривать придётся раз 10

Спасибо!

Спасибо большое за Ольгу Демчук! 🤩 Благодаря Шервуду недавно узнала о ней.

Если у вас будет возможность, хотелось бы увидеть на Шервуде больше ее курсов. Курсы "Сталкер", "ИВМЛ", "Школа человечности" и другие. Спасибо 🙂

Последнее редактирование:
Спасибо

Спасибо

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
237
Брат Тук