Автор: Оксана Бачинская
Название: Гарантированный вагинальный оргазм (2024)

[Оксана Бачинская] Гарантированный вагинальный оргазм (2024)

Описание:

• Сколько лет вы занимаетесь партнерским сексом?
  • И как часто он заканчивается вашей мощной разрядкой?
  • А что насчёт оргазма от проникновения? Удалось ли вам хоть однажды испытать это ни с чем не сравнимое наслаждение?
А теперь представьте, что вы будете ощущать его каждый раз!

И даже если вы ещё не знакомы с этой стороной физического удовольствия, поверьте: оно того стоит. Сексологи утверждают, что оргазм при внутренней стимуляции — одно из самых приятных ощущений в мире.

Пора подарить его себе!

Забирайте мастер-класс «Гарантированный вагинальный оргазм»
прямо сейчас, и вы узнаете:

• 1 проверенный способ устроить себе феерический секс
  • Как найти точку G и усилить женское возбуждение
  • Обзор лучших секс-гаджетов и лубрикантов от Оксаны Бачинской
  • Какая смазка поможет приблизиться к сквирту (струйному оргазму)
  • Техника "Мост” - простая пошаговая инструкция для подготовки к оргазму с партнёром

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю.

Мне нравится, как данная автор, в своих курсах, излагает свои мысли, без эканий, бэканий, без: -из какого города, без: -скока время, без: -передайте привет своей кошке, ах нет кошки, значит спутали, передавайте привет соседней, без: -изучали ли/обращались ли к другому специалисту, тот, не тот очень очень плохой, плохая карама, а этот очень хоороший мастер. В итоге ,меньше чем, за, пол часа, тема рассказана. Чётко, конкретно, и по делу.... .

Что то мне сердце подсказывает, что за "модным" словом "сквиртинг" и "струйный оргазм", скрывается шанс обо..ать партнера под благовидным предлогом....

Что то мне сердце подсказывает, что за "модным" словом "сквиртинг" и "струйный оргазм", скрывается шанс обо..ать партнера под благовидным предлогом....
ссать это совсем другое, видать вы совершенно не знакомы с этим блаженным видом оргазма.

Мне нравится, как данная автор, в своих курсах, излагает свои мысли, без эканий, бэканий, без: -из какого города, без: -скока время, без: -передайте привет своей кошке, ах нет кошки, значит спутали, передавайте привет соседней, без: -изучали ли/обращались ли к другому специалисту, тот, не тот очень очень плохой, плохая карама, а этот очень хоороший мастер. В итоге ,меньше чем, за, пол часа, тема рассказана. Чётко, конкретно, и по делу.... .
Спасибо за отзыв.
Посмотрела, действительно, без воды от слов к делу!!!

Спасибо

Я пришёл сюда, чтобы узнать больше о женщинах и научиться делать их счастливыми. Теперь я понимаю, что одних только технических навыков недостаточно. Женщина может быть «неисправной». Как мужчина, я готов поддержать её в трудную минуту и помочь ей решить проблемы. Мы будем искать пути их преодоления вместе.

Но есть ли гарантии, что даже при всех моих стараниях её внутренние проблемы не станут препятствием для наших отношений? Она может закрыться и начать скрывать свои чувства и желания, в том числе и в вопросах интимной близости.

Я пришёл сюда, чтобы узнать больше о женщинах и научиться делать их счастливыми. Теперь я понимаю, что одних только технических навыков недостаточно. Женщина может быть «неисправной». Как мужчина, я готов поддержать её в трудную минуту и помочь ей решить проблемы. Мы будем искать пути их преодоления вместе.

Но есть ли гарантии, что даже при всех моих стараниях её внутренние проблемы не станут препятствием для наших отношений? Она может закрыться и начать скрывать свои чувства и желания, в том числе и в вопросах интимной близости.
Это всё дело, можно воспринимать как Прикольно, а не серьёзно (100%). Я помню, ходил гулял, и обращал внимание, и был такой момент, что почти любой Б/у Автомобиль даже на авторынке, ну мог себе позволить прикупить, ну любой человек (ну у кого все эти "законы" возраста и доккуммов выполнены). Автомобиль(на ходу), или два/три похода в ресторан=по ценнику. И тем не менее, те кто мог выполнить условия "законов" и покупки от 20 до 55 лет, продолжали ходить пешком, а кто-то, вовсе покупал велосипед или велосипед ценой с 3 или 5 автомобилей, кто-то модернизировал бензиновым вело-мотором, не мог настроить, ездил к "специалистам", по итогу ну 100% цена по итогу вышла, как профи-спортивный Японский мотоцикл. Это прям, на практике показала какие все разные, тоесть, одному нужен самокат, другому исключительно мерс, другому достаточно нескольких килограмм, самых вкусных в мире Узбекских помидорок и огурцов сорта Зозуля.... .

Спасибо

Внесу свои 5 копеек к мнению о "вагинальном оргазме".

Вопрос о природе вагинального оргазма остается предметом дискуссий среди ученых, сексологов и общества в целом. Некоторые исследования и мнения специалистов указывают на то, что так называемый вагинальный оргазм — это миф, поскольку все оргазмы у женщин вызваны стимуляцией клитора, будь то внешней или внутренней его частями.

Принцип вагинального оргазма
Термин "вагинальный оргазм" часто используется для описания чувственного опыта, который возникает при проникающей стимуляции влагалища. Однако современные исследования показывают, что даже в таких случаях удовольствие связано с воздействием на зоны, связанные с клитором. Клитор — это не только видимая часть, расположенная снаружи, но и сложная структура, которая включает внутренние ножки и тела, окружающие влагалище. Эти части могут быть стимулированы во время полового акта или других форм вагинальной стимуляции, что создает ощущение "внутреннего оргазма".

Существует ли вагинальный оргазм?

Итальянские исследователи в журнале Clinical Anatomy выдвинули гипотезу, что вагинальный оргазм как отдельное явление может быть мифом . Они подчеркнули, что сигналы удовольствия передаются через блуждающий нерв, минуя спинной мозг, но это не означает, что вагинальная стимуляция работает независимо от клитора. Другие источники также поддерживают эту точку зрения, утверждая, что все оргазмы у женщин связаны с работой клитора.

Зона G и ее роль

Зона G (или точка G) — это область на передней стенке влагалища, которая является частью внутренней структуры клитора. При стимуляции этой зоны женщины могут испытывать особенно интенсивные ощущения, которые иногда ошибочно принимаются за "вагинальный оргазм". На самом деле, эта зона является продолжением эректильной ткани клитора, и ее стимуляция активирует те же нервные окончания, что и внешняя часть клитора.

Таким образом, все оргазмы у женщин, включая те, которые считаются "вагинальными", являются производными работы клитора , включая его внутренние части. Идея о существовании отдельного "вагинального оргазма" скорее является семантическим заблуждением, чем научным фактом. Тем не менее, разнообразие ощущений, которые женщины испытывают при разных видах стимуляции, делает этот вопрос важным для понимания женской сексуальности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
516
afonsky