Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Здравствуйте, уточните время и способ оплаты.Здравствуйте, только что оплатил
Здравствуйте, уточните время и способ оплаты.Здравствуйте, только что оплатил
Здравствуйте, пришлите скриншот оплаты.30.09.2018 13.23 Kamanot WMR Тариф: Навсегда
Здравствуйте, пришлите скриншот оплаты.
Да, средства ушли. Они были списаны сразу же после завершения транзакции. Я пользуюсь Enum, так что ошибки быть не должно. Вам средства не начислены?Проверьте, пожалуйста, точно ли снялись средства с вашего счета.
Запросите возврат средств, так как нам оплата не поступила, что очень странно, потому что кошелек вы указали верный и даже имя клиента Webmoney совпадает.Да, средства ушли. Они были списаны сразу же после завершения транзакции. Я пользуюсь Enum, так что ошибки быть не должно. Вам средства не начислены?
Номер кошелька я скопировала и вставила, т.е. без ручного ввода, поэтому, опять же, ошибки быть не может. Вот скрин квитанции - http://prntscr.com/l0fmb4
Копировала отсюда: http://prntscr.com/l0fmqv
Я могу запросить средства обратно по необходимости. Афишировать изначальную и конечную сумму средств не буду, т.к. уже выложила номер своего кошелька.
Доступ предоставлен, приятного изучения!Оплата с карты VISA на Я.Деньги (15:05 по МСК, 30.09.18) Навсегда
Здравствуйте, пришлите скриншот оплаты.30.09 2018 15:48 МСК 500р. WMR Тариф: Месяц
Доступ предоставлен, добро пожаловать!30.09.2018 16:12 МСК QIWI Тариф: Навсегда
Доступ предоставлен, добро пожаловать!
Доступ предоставлен, добро пожаловать!30.09.2018 17:41 QIWI Тариф: Навсегда
Доступ предоставлен, приятного изучения!30.09.2018 18:13 Яндекс Деньги Тариф: Навсегда
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!