Fim04ka
Fim04ka
Премиум

Добрый день. Только что оплатила премиум с карты, но ничего не произошло))) что делать?
Доступ предоставлен.Добрый день. Только что оплатила премиум с карты, но ничего не произошло))) что делать?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплатил картой за просветленный доступ. Фри касса до сих пор обрабатывает запрос, как быть с этим?
Финансы ушли, а доступ в подвисшем состоянии...
Доступ предоставлен.Здравствуйте, оплатил премиум картой в 10:55
Здравствуйте, для получения доступа к трекеру нужно оплатить тариф Просветленный, реквизиты в данной теме https://s1.sharewood.co/threads/1774/Давно уже премиум на Шервуде, откройте пожалуйста доступ к DMC ник FotoManjak
Доступ предоставлен.Здравствуйте, подписка оплачена с карты VISA
Доступ предоставлен.Добрый день. Оплатил Litecoin! Благодарю
Добрый вечер. Только что оплатила премиум картой Visa
Доступ предоставлен.оплатил на киви через ваш фрикассу
Оплата счета №151207748 магазина 'SHAREWOOD' (https://s1.sharewood.co на сумму 490 QIWI кошелек)
У вас есть доступОплачивал год назад. Но не знал, что сюда писать нужно) 700р тогда стоило вроде. У меня есть доступ?, или я поздно узнал?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплатил вчера тариф просветленный - досутп к dmc нужен, ник FotoManjak
Доступ предоставлен.Добрый день. Оплатил картой Visa.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!