Важно Оформи премиум доступ к 150000+ материалов!

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Оплачено с YooMoney только что!

Вложения

• Снимок22.PNG
    Снимок22.PNG
    8,5 KB · Просмотры: 28
Оплатил с карты. Логин Айуркэ.

Я у вас подписана, спасибо. Сейчас дочь хочет подписаться. Прошлый год вы мне сообщали свой Киви кошелек. Или как, на сегодняшний день, можно сделать подписку из Казахстана?

Последнее редактирование:
Оплатила только что премиум доступ, но так и не открылся, в чем проблема?

Только что оплатила. Доступа нет
[VISITOR][/VISITOR]

Оплата с карты.логин ivanovih

Оплата с карты .логин Александр ivanovih

Поднял вчера статус до просветленного
Никнейм на dmc rip - SunShay

Приветствую.
Произвел оплату, прошу доступ
Заранее благодарю.

Просветлённый

Здравствуйте
Оплата 9/05/21
пакет: просветленный
активируйте логин " Бррмалей "

Только что оплатила с карты. Логин Анюта89

просветленный

У меня премиум. Думаю брать или нет тариф "Просветленный". Сейчас стоимость для меня будет 700, потом - дороже. Из разницы между текущим и новым тарифом - вижу только доступ к форуму партнеров. Зарегался у них, но никак не могу понять ценность того форума. Если вопросов о покупке премиума на этот форум у меня не было - ценность сразу была очевидна. То там я 5 минут лазаю и ничего не могу понять. Доступ в темы - закрыт, можно прочесть только заголовки. Поиск как будто вообще не работает или он для меня сейчас не работает - неясно. Кто может ответить на один простой вопрос: есть ли на форуме партнеров то, чего нет и никогда не будет тут хотя бы из следующих тематик: программирование, трейдинг и инвестиции? Просто ну совсем неочевидна ценность ресурса партнеров за те деньги, которые просят за доступ. Спасибо.

Здравствуйте, оплатила с карты СБ премиум "Просветленный", дайте доступ, пожалуйста.

У меня премиум. Думаю брать или нет тариф "Просветленный". Сейчас стоимость для меня будет 700, потом - дороже. Из разницы между текущим и новым тарифом - вижу только доступ к форуму партнеров. Зарегался у них, но никак не могу понять ценность того форума. Если вопросов о покупке премиума на этот форум у меня не было - ценность сразу была очевидна. То там я 5 минут лазаю и ничего не могу понять. Доступ в темы - закрыт, можно прочесть только заголовки. Поиск как будто вообще не работает или он для меня сейчас не работает - неясно. Кто может ответить на один простой вопрос: есть ли на форуме партнеров то, чего нет и никогда не будет тут хотя бы из следующих тематик: программирование, трейдинг и инвестиции? Просто ну совсем неочевидна ценность ресурса партнеров за те деньги, которые просят за доступ. Спасибо.
Здравствуйте. Там есть редкие курсы, которые здесь автор запретил выкладывать. Просто у вас там не премиум доступ, поэтому и не можете видеть курсы.

Доброго времени суток, не получается оплатить, все перепробовал, карта МК узб банк

Оплачено с YooMoney только что!
Доступ предоставлен.

Инструкция по скачиванию материалов - https://s1.sharewood.co/help/downloads/
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.co/threads/1934/

Оплатил с карты. Логин Айуркэ.
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, Obmenka, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.

Я у вас подписана, спасибо. Сейчас дочь хочет подписаться. Прошлый год вы мне сообщали свой Киви кошелек. Или как, на сегодняшний день, можно сделать подписку из Казахстана?
Воспользуйтесь пейпалом или криптовалютой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.