Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Выберите другой способ оплатыНе получается купить Премимум
Выберите другой способ оплатыНе получается купить Премимум
Здравствуйте!Здравствуйте! оплата с визы, просьба открыть доступ
Доступ предоставлен.Просьба открыть премиум:
PayPal
Receipt number: 8DJ13388WA974592B
Transaction ID
8DJ13388WA974592B
Transaction date
Mar 11, 2021 12:10:24 GMT+02:00
Ответил вам в личкуДобрый день, оплата премиум, время перевода 15:06, карта ***4175, Free-kassa, можно получить доступ
Здравствуйте!
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
Доступ предоставлен.Free-kassa 11.03.21. в 13/12 по МСК
Ответил вам в личкуЗдравствуйте, оплата на Free-kassa visa карта ****3967 время 13:04
Доступ предоставлен.Receipt number: 4BT97027TN9864259
Master card 1993
Прошу выдать премиум
Доступ предоставлен.оплатил, что теперь?
Попробуйте еще разне получается оплатить премимум для жителей Украины. Ошибка
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
{"error":{"code":401,"message":"Shop not active"}}
Попробуйте еще раз
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Спасибо, получилось. Оплатила.
Как мне получить теперь доступ сюда и к https://dmc.rip ?
Выберите специальный способ для жителей Украины на странице оплаты https://s1.sharewood.co/account/upgradesподскажите как Украине оплатить,я ничего не могу,что нужно выбирать,через какую систему?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!