Rachina
Rachina
Премиум
Здравствуйте, оплатил подписку, как можно понять что она активировалась?
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.Здравствуйте, оплатил подписку, как можно понять что она активировалась?
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
9.23, Free-kasa, а чека нетуУточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
СпасибоНапишите мне в личку
Ответил вам в личку9.23, Free-kasa, а чека нету
В чеке указано, что платеж прошел не нам, /QUOTE]
Извините пожалуйста! Я тупанул)
Попробуйте еще раз
спасибо, оплата прошлаПопробуйте еще раз
Доступ предоставлен.спасибо, оплата прошла
К сожалению у нас нету юмани, все доступные способы оплаты представлены на данной странице https://s1.sharewood.co/account/upgradesУ меня юмани, и с них не проходит платеж. Может быть у вас есть номер ю мани я бы перевел туда 490 рублей.
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Здравствуйте, только что оплатил со сбербанк онлайн подписку "Просветленный"
Здравствуйте!Здравствуйте, оплачивал подписку так и не появилась
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!