Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Ответил вам в личкуОплатил freekassa через сбербак онлайн примерно в 9 часов
Ответил вам в личкуОплатил freekassa через сбербак онлайн примерно в 9 часов
Доступ предоставлен.Добрый день. Доступ оплатил Номер заказа: c659562ce
Доступ предоставлен.Операция 120827346 прошла успешно
Оплата с карты 5 февраля 13.37
Доступ предоставлен.Добрый день! Оплатила с карты Visa номер в конце карты 4641 в 13: 09 по времени в Украине , Премиум ( Разбойник)
Оплатила через карту МИР в 23:24Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
Ответил вам в личкуОплатила через карту МИР в 23:24
Ответил вам в личкуДобрый день! Оплатил с карты Mastercard номер в конце карты 4238 в 15:36 Премиум ( Разбойник)
Все доступные способы оплаты указаны на данной странице https://s1.sharewood.co/account/upgradesНе проходит оплата с мастеркарда. Казахстан. До НГ оплачивала один курс через киви, все норм прошло. Сейчас не могу ни на киви зайти, ни с карты оплатить, выдает ошибку. Может есть конкретный номер карты, на который можно скинуть деньги, чтобы я могла оплатить через свое банковское приложение?
Доступ предоставлен.Добрым вечер! Оплатил премиум подписку
Нет там приемлемых для меня способов.Все доступные способы оплаты указаны на данной странице https://s1.sharewood.co/account/upgrades
К сожалению с киви сейчас небольшые проблемы у платежных провайдеров, и неизвестно, когда это будет исправлено(
К сожалению других способов оплаты у нас нету.Нет там приемлемых для меня способов.
Здравствуйте!Я оплатила подписку за 1200, что дальше делать?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!