Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Ответил вам в личку18:14:57, Free kassa
По всей видимости, еще не прошло
Ответил вам в личку18:14:57, Free kassa
По всей видимости, еще не прошло
Доступ предоставлен.
17 января 2021 21.29, free-kassa c карты 0212 ....только вот я смотрю платеж не прошел, сейчас попробую еще разЗдравствуйте!
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
вот теперь прошла оплата, с карты 021217 января 2021 21.29, free-kassa c карты 0212 ....только вот я смотрю платеж не прошел, сейчас попробую еще раз
Да и в боте у меня не поменялся статусОплатила премиум , как попасть на DMC.RIP?
Доступ предоставлен.вот теперь прошла оплата, с карты 0212
Оплата счета №117290269 магазина 'SHAREWOOD' (https://s1.sharewood.co на сумму 490 VISA/MASTERCARD RUB)
Все доступные способы оплаты указаны на данной странице https://s1.sharewood.co/account/upgradesДобрый вечер! Я сейчас пыталась трижды оплатить тариф "просветленный" и ни разу оплата не прошла. В приложении "сбербанк онлайн" выходит информация "Данный заказ был отменен или изменен в системе поставщика. Оплата невозможна. "Поясните мне пожалуйста как мне воспользоваться сервисами вашего сайта и внести оплату?
Оплатила премиум , как попасть на DMC.RIP?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.оплатил с помощью Free-kassa, прошу предоставить доступ к порталу + доступ к dmc.rip логин MiroshAndrewПосмотреть вложение 72958
Обратите внимание на статус платежаДобрый день подписку оплатил
Здравствуйте!Здравствуйте, только что оплатила. Откройте доступ пожалуйста.
Здравствуйте!
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Free-kassa, UnitPay, Enot.io или Paypal), а также пришлите скриншот(чек) перевода.
Здравствуйте!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!