Важно Оформи премиум доступ к 150000+ материалов!

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
В том, что в данный момент доступно только два тарифа.
И как можно оплатить именно тариф РАЗБОЙНИК (490р.) через Webmoney?
Вебмани не принимаем.
После оплаты я получу доступ к бесплатному скачиванию ВСЕХ интересующих меня ресурсов вашего портала?
Ко всем курсам из разделов "Информационные продукты" и "Авторы и школы онлайн обучения"

Так что насчет тарифа РАЗБОЙНИК, что предложен на сайте? Почему он не доступен?

После нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ на тарифе РАЗБОЙНИК, вот что появляется .... смотрите вложение. Может я что-то не понимаю или у вас что-то не так? может ПРЕМИУМ НАВСЕГДА это и есть нужный мне РАЗБОЙНИК, подскажите .....

Вложения

• 0000.JPG
    0000.JPG
    169,9 KB · Просмотры: 34
После нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ на тарифе РАЗБОЙНИК, вот что появляется .... смотрите вложение. Может я что-то не понимаю или у вас что-то не так? может ПРЕМИУМ НАВСЕГДА это и есть нужный мне РАЗБОЙНИК, подскажите .....
Тариф "разбойник" = "премиум навсегда"

Добрый день! Отплатила тариф "Просветленный" 18.11 в 21:13. Прошу открыть доступ к DMC.RIP Логин dankris

Доброе утро, случайно попала на ваш сайт, подскажите а какие курсы есть, где это посмотреть, чтобы решить подписываться или нет,

Доброе утро, случайно попала на ваш сайт, подскажите а какие курсы есть, где это посмотреть, чтобы решить подписываться или нет,
Здравствуйте, все курсы находятся в тематических разделах на главной странице сайта.

Добрый день. Оплачен доступ к DMC.RIP
Номер заказа: 99823

Доброе время! Можно сделать доплату с разбойника до просветленного?

Здравствуйте, подскажите, почему стоит лимит на лайки, соответственно лимит на скачивание,, ведь подписка полная у меня

Здравствуйте, подскажите, почему стоит лимит на лайки, соответственно лимит на скачивание,, ведь подписка полная у меня
Здравствуйте.

Мы считаем, что 15 материалов в день будет недостаточно только тем, кто распространяет материалы с форума в другие источники, что запрещено правилами. Поэтому данную меру безопасности убрать невозможно.

Добрый день. Оплачен доступ к DMC.RIP

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.