screamizh
screamizh
Guest
оплатил с карты, логин screamizh
Доступ предоставлен.оплатил с карты, логин screamizh
Напишите мне в личкуДобрый день. Оплатил у вас доступ просветленный, но на dmc.rip мне не присваивают премиум аккаунт, пишет чтобы я написал вам по этому поводу.
Я так и не поняла, как получить доступ. Подскажите, пожалуйста. Я оплатила, кнопка для скачивания должна была появиться на месте кнопки Купить. Но у меня всё, как и до оплаты: есть кнопка "Качать без ограничений", которая не работает, и есть опять же кнопка "Купить". Но я уже нажимала Купить и уже оплатила. А что теперь делать?Только что оплатил с карты Visa, доступ не появился, что-то ещё нужно сделать?
Ответил вам в личкуЯ так и не поняла, как получить доступ. Подскажите, пожалуйста. Я оплатила, кнопка для скачивания должна была появиться на месте кнопки Купить. Но у меня всё, как и до оплаты: есть кнопка "Качать без ограничений", которая не работает, и есть опять же кнопка "Купить". Но я уже нажимала Купить и уже оплатила. А что теперь делать?
Доступ предоставлен.Добрый день. Оплатил премиум с карты тиньков.
Ответил вам в личкуЗдравствуйте, оплатила с Украины премиум разбойник по карте monobank, логин Lantry
Судя по всему вы оплатили подписку.Здравствуйте! Оплатил курс, когда откроется доступ?
Доступ предоставлен.День добрый! Оплатил картой, доступ пока закрыт
Только что оплатил с карты Visa, доступ не появился, что-то ещё нужно сделать? Посмотреть вложение 70287
Доступ предоставлен.оплатил, откройте пожалуйста доступ
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Добрый день!
Премиум подписку оплатил. Статус Просветлённый"
Как подключиться к DMC.RIP - торрент трекеру редких курсов?
С уважением,
Михаил Лазерь
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!