Уилл Скарлет

Хранитель Шервуда
Администратор
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.«просветленный» , оплатил доступ к DMC.RIP
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.«просветленный» , оплатил доступ к DMC.RIP
Доступ предоставлен.здравствуйте оплатила в 5-56 мск, через пейпал номер перевода 725501725K431674K. тариф Разбойник 490 р
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Оплатила просветленный
«просветленный» , оплатил доступ к DMC.RIP
Ответил вам в личку.«просветленный» , оплатил доступ к DMC.RIP
Ответил вам в личкуПросветленный
Подскажите, пожалуйста, как вам это удалось. А то я пробовал разными платформами через Самсунг Пэй. А в ответ ошибка оплатыили (возможно вы не можете перевести деньги этому продавцу). Спасибо за ответ.Только что оплатила с карты Приватбанка Украина
Оплатить картой из Украины можно на специальной странице https://s1.sharewood.co/account/upgradesПодскажите, пожалуйста, как вам это удалось. А то я пробовал разными платформами через Самсунг Пэй. А в ответ ошибка оплатыили (возможно вы не можете перевести деньги этому продавцу). Спасибо за ответ.
Здравствуйте!Добрый день, оплатила тариф Разбойник, но почему-то не за 490 руб, а за 547
Это комиссия платежной системы.но почему-то не за 490 руб, а за 547
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Просветленный
Спасибо за ответ! Вчера оплатил премиум доступ. А вопрос был так как хотел купить один курс (на пробу), но ничего не получалось. Потому пришлось и купить премиум подписку.Оплатить картой из Украины можно на специальной странице https://s1.sharewood.co/account/upgrades
Доступ предоставлен.Здравствуйте! Оплатил премиум Разбойник.
VISA **** 9371
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!