ErrorGuru

Просветленный

Спасибо, я правильно понимаю что "просветленный" даёт доступ только к другому форуму? Хотелось бы ссылок по больше) Возможно я не понял как ботом пользоваться )
Все верно, статус Просветленный дает доступ к трекеру партнеров dmc.rip.Спасибо, я правильно понимаю что "просветленный" даёт доступ только к другому форуму? Хотелось бы ссылок по больше) Возможно я не понял как ботом пользоваться )
Добрый день! Оплатил подписку "Просветлённый". Хотелось бы получить доступ к сундуку tamplier.smirnov@gmail.com
оплатил "просветленный"
Доступ предоставлен.Оплатил с привата,жду подтверждение
Доступ предоставлен.Только что оплатила с карты Приватбанка Украина
Доступ к DMC.RIP Оплата с Яндекс Денег. Кошелек: 41001260585128,11.10.2020 в 17:12. На KIWI
оплатила но доступ еще не открылся
Оплачено с Тинькофф. Жду доступ)
Оплатила с Яндекс-что то еще нужно активировать, чтобы получить премиум доступ?
Доступ предоставлен.добрый вечер, оплатил через Киви, жду доступ
Мы не принимаем карты РБхочу оплатить премиум с карты белорусской но бьет ошибку, связано ли это что в меню у вас выбор карты в рос.рублях?
Напишите мне в личку, скоро отвечу.Добрый день! Когда будет предоставлен доступ на dmc.rip?
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!