Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер.
Премиум навсегда/ с вебмани 19.07.2020 01:54 / операция 1750409326
P/S всё отлично заработало само после оплаты через сайт с зарегистрированного аккаунта. Все материалы скачиваются, в чат вступил. Осталось дождаться DMC.RIP в понедельник, как я понял
Здравствуйте. У меня был аккаунт с премиумом навсегда. После блокировки и переезда сайта премиума нет. Пожалуйста, подскажите как восстановить? Кнопку «Жалоба / Восстановить ссылку» не могу найти.
Я оплачиваю через картой мастер кард. Я уже второй раз попытался это сделать, но платеж не проходит, хотя сообщений об ошибке нет.
П.С. я с Казахстана.
Добрый вечер.
Премиум навсегда/ с вебмани 19.07.2020 01:54 / операция 1750409326
P/S всё отлично заработало само после оплаты через сайт с зарегистрированного аккаунта. Все материалы скачиваются, в чат вступил. Осталось дождаться DMC.RIP в понедельник, как я понял
Здравствуйте. У меня был аккаунт с премиумом навсегда. После блокировки и переезда сайта премиума нет. Пожалуйста, подскажите как восстановить? Кнопку «Жалоба / Восстановить ссылку» не могу найти.
Я оплачиваю через картой мастер кард. Я уже второй раз попытался это сделать, но платеж не проходит, хотя сообщений об ошибке нет.
П.С. я с Казахстана.
При оплате из Казахстана удобнее всего оплатить через киви напрямую в тенге (реквизиты в первом посте) или же через обменник. Инструкция: https://s1.sharewood.co/threads/57283/
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.