Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Ответил вам в личку.Способ оплаты Free-kassa. Скриншот во вложении
Ответил вам в личку.Способ оплаты Free-kassa. Скриншот во вложении
Доступ предоставлен.Здравствуйте, оплатил 490.01 руб на кошелек QIWI +79960535297 , время около 20:06 переводил через обменник wm.express с карты приват24
Доступ предоставлен.Здравствуйте! Только что оплатила премиум-доступ, жду зачисления в ваши ряды :)
Здравствуйте еще раз, как я уже сказал вам в личке, по данному чеку уже выдана подписка на аккаунт https://s1.sharewood.co/members/Марта15.266008/Здравствуйте! Оплачивала доступ еще 17 апреля, но почему-то пропал. Есть чек и, как подтверждение, что доступ у меня был, подписка на чат, доступ в который, даётся только после оплаты.
Спасибо. Запуталась со своими профилями. Прошу прощенияЗдравствуйте еще раз, как я уже сказал вам в личке, по данному чеку уже выдана подписка на аккаунт https://s1.sharewood.co/members/Марта15.266008/
Добрый день, ограничение в 15 лайков в день стоит для всех. Это сделано с целью обезопасить форум от слива информации.Сегодня приобрел тариф "Разбойник", посмотрел несколько курсов и в итоге дневной лимит. В условиях об этом не было сказано. Решаем ли этот вопрос? Хотел бы смотреть курсы без ограничений.
Добрый день, пришлите скриншот перевода, пожалуйста.Оплата картой на Qiwi.кошелек. esteril
30.05.2020 19:04 QIWI Тариф:Навсегда
Переводила с яндекс.денег(нет примечаний,могу кинуть скрин оплаты в лс)
30.05.2020 в 20.30 QIWI Тариф: Навсегда Ник soleman
30.05.2020 20:40 Qiwi-тариф: Навсегда
оплатила
Доступ предоставлен.оплачено
Доступ оплатила картой
Доступ предоставлен.31.05.2020 12:52 Freekassa Тариф:Навсегда
Ник: llq
Оплатил через freekassa, доступ еще не появился
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!