Исида
Исида
Премиум
Вы имеете ввиду что в очереди? Хорошо подождем
Добрый вечер! Только что оплатила 490 руб. с Яндекс-денег.
Скриншот прилагаю)
Посмотреть вложение 55654
Доброй ночи,посмотрите пришел платеж?
Подписка активирована, приятного изучения!Доброе утро! оплатила 28.02 09:40 visa 5348 премиум 490p яндекс.деньги
Приветствую, оплата единоразовая, доступ выдается навсегда.Здравствуйте! 490 рублей в месяц или разово?
Подписка активирована, приятного изучения!Добрый день! Оплатил 28.02.2020 13:43 (МСК) из Украины через wmexpess на QIWI кошелек
Подписка активирована, приятного изучения!Оплатил с карты Логин denispak83
Подписка активирована, приятного изучения!5 минут назад
через обменник QIWI RUB
Ответил в лс вам.Добрый, день помогите решить проблему. Получилось так что у меня к двум разным аккаунтам с одинаковыми именами привязалась одна почта, по причине того, что я не мог зайти на свой старый аккаунт, и поэтому я вчера через вк и создал новый. Но вчера я так же купил платную премиум подписку. Можно ли как то решить эту проблему, илм вернуть доступ к тому аккаунту или привязать премиум сюда.
Оплатил
20:42
через банковскую карту
оплата с карты непроходит
Добрый день, отплата с карты)
Подписка активирована, приятного изучения!Оплатил 11:27 29.02 с Qiwi
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!