Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Уточните номер заказа из письма на почте от фрикассы.
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Киви, WebMoney, Free-kassa и тд), а также пришлите скриншот(чек) перевода.оплотил картой виза но доступа нет что делать
Подписка активирована, приятного изучения!Доступ так и не открыли,очень жду))
Скоре всего ваши "ОЧЕНЬ многие страницы" это книги. Все книги были удалены с сайта по требованию суда.Первый вопрос: Буквально на дных почему то ОЧЕНЬ многие страницы выдают эту ошибку:
Да, ограничение есть. Мы считаем, что 15 материалов в день будет недостаточно только тем, кто распространяет материалы с форума в другие источники, что запрещено правилами. Поэтому данную меру безопасности убрать невозможно.Второй вопрос: При оплате я думал что получу доступ ко всем материалам, я читал тут на сайте:
Оформив подписку Вы получаете: Доступ ко всем материалам
Напишите на почту oplata@sharewood.bizОплатил за курс доступ на него не открылся "Гасанов
Подписка активирована, приятного изучения!Оплата на Вебмани сегодня в 14:11
Подписка активирована, приятного изучения!Оплата Тинькофф 20:24 24.02.2020
Ну можно ведь оплатить второй раз 490 руб и получить вместо 15 лаков - 30 лайков для открытия курсов ?Скоре всего ваши "ОЧЕНЬ многие страницы" это книги. Все книги были удалены с сайта по требованию суда.
Да, ограничение есть. Мы считаем, что 15 материалов в день будет недостаточно только тем, кто распространяет материалы с форума в другие источники, что запрещено правилами. Поэтому данную меру безопасности убрать невозможно.
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для того чтобы качать материалы, курсы и т.д. необходимо оплатить премиум подписку "Просветленный"?
Скоре всего ваши "ОЧЕНЬ многие страницы" это книги. Все книги были удалены с сайта по требованию суда.
Читайте правила форума.Ну можно ведь оплатить второй раз 490 руб и получить вместо 15 лаков - 30 лайков для открытия курсов ?
Чтоб не мучаться со вторым аккаунтом на одном компе.
Нет.Администраторы, то есть при оплате "просветленный" моржно получить доступ ко всем материалам: а не только к 15 штук в день?
К сожалению, в данном вопросе мы ничем помочь не сможем. Суд потребовал - мы исполнили.Да, многие книги, которые лайкал, чтоб появилась ссылка, но я их еще не скопировал, а просто оставлял открытой вкладки на них чтоб потом в свободное время их закачать, но получается зря потратил лайки? ну вообще бред. Конечно можно сразу закачивать, но я не могу ежедневно контролировать, а тут разом очень много открытых страниц лайками всё пропали. Как вы не понимаете что и так ограничили , так и без лайкированных книг остался. И время потраченго и лайки потеряны. Прошу войти в положение и решить как-то этот вопрос.
Здравствуйте, чтобы качать курсы с форума достаточно оформить подписку Разбойник.доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для того чтобы качать материалы, курсы и т.д. необходимо оплатить премиум подписку "Просветленный"?
Конечно можно, но вы получите блокироку обоих аккаунтов навсегда за нарушение правил форума, так как создавать мультиаккаунты запрещено.Последний вопрос: можно приобрести, то есть оплатить вторую подписку 490 руб, по сути создать второй аккаунт и пользоваться обоими аккаунтами на одном компьютере в одном браузере? проблем никаких не будет? Можно смело создать второй акк и оплатить 490 руб.
Это для того чтоб просто открыть доступ к курсам, когда 15 лайков иссекает и выходить из акка и входить во второй акккаунт и продолжить открывать доступ к курсам.
Подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте! Оплатила вечный доступ по акции с карты СБ
Подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте! Оплатил через Qiwi 25.02.2020 14:27 по МСК. Тариф: Навсегда. Ник grave 3975 указал в примечании при переводе.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!