fetist
Просветленный

оплатила на Яндекс деньги с карты в 18:30 логин fetist
Здравствуйте, пришлите скриншот оплаты(чек).оплатила на Яндекс деньги с карты в 18:30 логин fetist
Уточните точное время платежа по МСК, способ оплаты (Яд. Киви и тд), а также пришлите скриншот(чек) перевода.оплатил
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил. 20.37 по МСК. Способ оплаты Яндекс деньги
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата с карты, логин - Атикан
оплатила в 18:43
****2263
Здравствуйте, я оплатил премиуи подписку навсегда за 490р в 00:51 через киви кошелёк. TheEaglle
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!02:00 21.08.2019 mastercard Логин Конст
У вас вечная подписка.Оплатил сегодня, думал это навсегда, пишет только на месяц. Я что-то сделал не так?
Вебмани временно недоступен.Не могу найти среди способов оплаты webmoney. куда надо нажать? в первом способе только Я-деньги и карта. а во втором (Free-Cassa) вебмани отсутствует
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!21.08 19 в 10:31 яндекс.деньги Spring'a
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!