Привет из 2022г.
Вилки живы. И приносят хороший доход.
Да, не сказочно легко, хватает заморочек. Но когда ты приходишь в какую-то нишу на долго, ты в принципе должен быть готов решать возникающие задачи и вытаскивать палки из своих колёс.
Я так могу сказать про всё в интернете!
Арбитраж тема?
Ок! Тема!
но сегодня связка работает, приносит 20-50к в день, и ты уже стоишь планы, а утром просыпаешь, а эта связка уже не работает!
Но, занимаясь арбитражем, ты же не говоришь - х*йня этот арбитраж! Не работает.
Нет! Ты решаешь задачу, меняешь связку, меняешь крео, и лишь дальше!
Верно?
Так и тут! Порезали акк, понимаешь почему, улучшаешь анонимность и безопасность, и потом твой акк уже не 2 недели работает, а 2 месяца.
А потрать раз в 2 месяца на качественного дропа 5-10к, заведома зная, что ты отобъёшь эту сумму за день и заработаешь 300-500к плюсом сверху - думаю каждый сделает.
По поводу связок - это да. Это только опыт и практика не одного месяца или даже года. И ни кто их так просто или дёшево не спалит. Потому что анонимность при выше всего! Я бы допустим максимум 2-3 самым близким друзьям спалил, и то не бесплатно.
Да инфа устаревает, найдя курс на сливах больше чем месячной давности, рассчитывать на заработок глупо, потому что инфа меняется очень быстро. И если тебе просто лень разбираться в этом, то это лишь говорит о тебе! А не о том, что вилки говно и не работают.
Ни кого не слушайте ребят! Вилки живи и будут жить пока живы БК!
Это целая ниша! Сами подумайте! Не будет такого, чтобы вот раз, и всё, не работает, и завтра ты остался без дохода и средств к существованию.
Но и диверсифицировать риски тоже нужно!
Экономика - 8 класс! Создание подушки безопасности и создание до доходов!
Мне например за 2 года в этой сфере, уже всё равно, будут работать вилки завтра или нет, но пока они работают, я зарабатываю, а как перестанут, есть и куча других способов заработка и онлайн так же. )))
Всем добро и успехов!